EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 марта 2014 года

Последние сообщения о здоровье знаменитого гонщика-пилота Михаэля Шумахера совсем не радуют. Главный медик автогонок "Формулы-1" в прошлом Гари Харштейн высказался относительно нынешнего состояния известного спортсмена Михаэля Шумахера.

Несколько дней тому назад врач из германской клиники в Карлсбаде Курт Дим заявлял о своих опасениях относительно состояния здоровья Шумахера, связанных с существенной потерей спортсменом своего веса. Масса тела Михаэля Шумахера до трагедии на лыжах был ровно семьдесят пять килограмм, а в данное время вес пациента всего только пятьдесят пять. Сброс двадцати килограммов веса гонщика может подтверждать то, что мышцы знаменитого спортсмена истощились, потому что долго находятся в состоянии обездвиженности.

Доктор Гари Харштейн полагает, что последствия из-за потерянной четверти веса не настолько печальны, как об этом говорит Курт Дим. Самым главным, как считает главный медик "Формулы-1", является то, каково состояние, в котором пребывает диафрагма легендарного чемпиона Михаэля Шумахера, потому что именно диафрагма и мышцы сердца эффективнее всего противостоят процессу атрофии, однако и это уже не исключается, а это будет самым ужасным для здоровья пациента.

Как считают медики, если человек пребывает в коматозном состоянии в течение года после различных травм, то скорее всего, больной уже не сумеет прийти в себя. Это означает, что каждый новый день, который Михаэль Шумахер находится без сознания, еще сильнее отдаляет гонщика от исцеления и усиливает риск того, что мужчина останется в вегетативном состоянии пожизненно. Следует также отметить, что больные в искусственном состоянии комы имеют возможность прожить от нескольких месяцев до нескольких лет, все зависит от уровня ухода и обслуживания. Также многое зависит от состояния организма пациента и имеющихся у его организма индивидуальных особенностей. Быстрее всего пациенты погибают от ОРЗ и ОРВИ, а так и от других инфекционных болезней.

Гари Харштейн высказал мнение, что все, кому не безразлична судьба гонщика Михаэля Шумахера, должна готовиться к негативному сценарию, поскольку исцеление больного, который так долго находился в коме - это обычно исключение из правил.

Следует напомнить, что легендарный немецкий гонщик-пилот, семикратный чемпион автогонок "Формула-1" Михаэль Шумахер находится в бессознательном состоянии в медикаментозной коме с конца декабря минувшего года, когда он был сильно травмирован, разбив голову о камни во время прогулки со своим сыном на лыжах на трассе. Когда гонщика экстренно доставили в госпиталь в Гренобле, врачи сделали Михаэлю две операции и погрузили его в медикаментозную кому. Через несколько дней Михаэля Шумахера стали возвращать в состояние сознания и данная процедура продолжается до сего времени. Весь спектр мероприятий по приведению Михаэля Шумахер в сознание прервали только один раз, когда пациента лечили препаратами от пневмонии.

Невзирая на негативные и весьма не радужные прогнозы докторов, родные Михаэля Шумахера все также верят и надеются на его исцеление. В марта опубликовали официальное сообщение, в котором члены семьи гонщика выразили надежду, что Михаэль Шумахер все же сумеет выйти из коматозного состояния. Члены семьи гонщика полагает, что прошло еще довольно мало времени, и все должны набраться терпения и ждать результатов.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 26-03-2014, 13:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
anatoly 26 марта 2014 20:00
надежда умирает последней...дай уму бог!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ