EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 22 марта 2014 года

Среди свежих новостей о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 22 марта, есть довольно важное сообщение. Легендарный гонщик-пилот за все время нахождения в бессознательном состоянии потерял почти четверть своего веса. Как заявил профессор из Германии Курт Диемма, в настоящий момент вес Михаэля равняется 55 килограммов, в то время как его вес в нормальном состоянии - семьдесят пять килограмм.

Такая потеря массы тела у пациентов, согласно заявлению профессора Курта Диемма, - это очень распространенный случай, но потеря двадцати килограммов для мужчины с нормальным весом действительно может иметь плохие последствия для состояния Михаэля Шумахера, потом что мышцы пациента потеряют подвижность.

В данный момент Михаэль Шумахер показывает постепенное улучшение своего здоровья и уже имеет возможность дышать без подключенных аппаратов искусственного дыхания. Пока не поступало никаких официальных сообщений и свежих новостей на сегодня о состоянии спортсмена Михаэля Шумахера от его официального менеджера Сабины Кэм.

Легендарного спортсмена продолжают приводить в чувство и данный процесс, вероятнее всего, будет довольно длительным, но каждый день, проведенный Михаэлем Шумахером в состоянии коматоза, уменьшает шансы пациента на полное выздоровление. Сейчас известно, что некоторые участки головного мозга, которые отвечают за некоторые функции организма, уже деградировали и частично разрушены. Клетки головного мозга восстановлению не подлежат, и члены семьи Михаэля Шумахера уже предупреждены, что им нужно смириться с мыслью о том, что Михаэль уже никогда не будет таким, как прежде.

Врачи высказывают уверенность, что после возвращение в сознание гонщик Михаэль Шумахер останется до конца своих дней инвалидом. О степени деградации мозга и степени его инвалидности можно будет говорить только после реального пробуждения пациента и многочисленных анализов его головного мозга на предмет деградации. Нужно отметить, что в медицине знают прецеденты, когда больные, находившиеся в коме очень длительный период времени, потом сумели полностью восстановить свое здоровье и вести нормальную жизнь. Именно поэтому близкие и родные легендарного пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера надеются на чудо, а также на то, что в скором времени они смогут встретиться с прежним Михаэлем Шумахером.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 22-03-2014, 05:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ