EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 19 марта 2014 года

По состоянию на сегодня, девятнадцатого марта, свежими новостями о состоянии здоровья легендарного гонщика-пилота Михаэля Шумахера информагентства и представители прессы не располагают. Последнюю информацию, которую объявил официальный менеджер знаменитого пилота "Формулы" - это положительные сдвиги в состоянии Михаэля Шумахера - пациент теперь дышит сам, без специальных аппаратов.

В данный момент Михаэль, с момента падения подключенный к аппарату искусственного дыхания, теперь способен дышать сам. Также у легендарного автогонщика из Германии появилась реакция на внешние раздражители, что говорит о том, что пациент перешел на новый этап пробуждения, и все усилия докторов, направленные на приведение Михаэля Шумахера в чувство, дают свои результаты.

Сабина Кэм, менеджер Михаэля Шумахера, уже не раз предупреждала общественность и фанатов спортсмена, чтобы они не верили сплетням, которые каждый день публикуются во всемирной сети и разных информизданиях. Сабина настоятельно рекомендует доверять только тем сообщениям, которые исходят или лично от нее или от лечащих Михаэля Шумахера докторов.

Пока легендарный пилот "Формулы-1" проходит процедуру выхода из коматозного состояния, медицинские специалисты дают прогнозы о его состоянии в будущем, после пробуждения из бессознательного состояния. Врачи почти единогласно высказываются,что Михаэль Шумахер останется инвалидом, поскольку его мозг во время комы претерпел значительные изменения - деградировали некоторые участки мозга. Каким будет великий гонщик Михаэль Шумахер после пробуждения, будет ясно только после приведения его в чувство. Тогда специалисты сумеют сделать оценку степени деградации мозга.

Следует напомнить, что Михаэль Шумахер разбился о камни, когда катался со своим сыном на трассе лыжного курорта. Инцидент произошел в конце декабря минувшего года во Франции. С того времени знаменитому автогонщику уже сделали не одну операцию, и он впоследствии был введен в состоянии искусственной комы, чтобы избежать внутреннего кровоизлияния. По истечении положенного в данной ситуации времени, врачи стали предпринимать все меры, чтобы вывести Михаэля Шумахера из коматозного состояния. В настоящее время все достижения французских медиков ограничиваются самостоятельным дыханием Михаэля Шумахера.

Французские медики стараются не давать прогнозов на далекое будущее, тем не менее некоторые врачи высказываются о том, что знаменитый спортсмен будет инвалидом, когда придет в чувство, поскольку в настоящее время учеными еще не изобретены лекарственные препараты, которые могут восстанавливать деградированные функции участков головного мозга и возвращать к жизни отмершие клетки.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 19-03-2014, 14:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ