EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 16 марта 2014 года

Согласно последним новостям, состояние здоровья знаменитого немецкого гонщика-пилота Михаэля Шумахера врачи все также характеризуют как тяжелое. Но появилась информация о том, что состояние пациента показало положительные сдвиги и он начал дышать самостоятельно.

Учитывая, что все это время в бессознательном состоянии пациент дышал только при помощи аппарата искусственного дыхания, можно сделать вывод, что все действия медиков, которые они предпринимают, дают положительный результат и состояние спортсмена становится лучше. Помимо этого, появились сообщения, что у пациента наблюдается реакция на различные раздражители, неврологические тесты также проходят с успехом.

Сабина Кэм, официальный менеджер Михаэля Шумахера, обратилась к общественности с призывом не доверять различным сплетням и слухам и заявила, что достоверными являются только те сообщения, полученные или лично от нее, либо от медиков, лечащих пациента. Сабина отметила, что процедура возвращения ее клиента в состояние сознания может продлиться много месяцев, поэтому фанатам легендарного спортсмена следует набраться терпения и ждать новых сообщений.

Близкие и родные известного спортсмена сохраняют надежду, что Михаэль Шумахер все же справится со своей комой, он ведь сильный спортсмен, и все-таки они снова увидят своего любимого брата, отца и мужа таким, каким он когда-то был. Близких и родных Михаэля Шумахера предупредили о всевозможных последствиях пребывания в длительном состоянии коматоза. Это потеря способности контролировать движения, познавать окружающую деятельность, говорить, и даже есть вероятность, что он может не узнать своих близких.

Многие специалисты полагают, что Михаэль Шумахер навсегда останется инвалидом. В данный момент все будет зависеть только от степени деградации участков его головного мозга, который переживает существенное кислородное голодание. Каждым день, проведенный Михаэлем Шумахером в коме, уменьшает шансы на его исцеление. Тем не менее, некоторые специалисты полагают, что процесс возвращения в сознание может продлиться несколько месяцев, и сейчас рано что-то вообще прогнозировать. В настоящее время точно известно, что еще не придумали таких лекарств, которые могут восстановить потерянные функции мозга и его деградированные участки.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 16-03-2014, 14:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ