EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 15 марта 2014 года

В настоящее время в прессу и информагентства каждый день поступают самые разнообразные новости о здоровье легендарного спортсмена из Германии Михаэля Шумахера. По состоянию на сегодня, 15 марта, точно известно только то, что врачи больницы в Гренобле, где находится гонщик-пилот, зафиксировали положительную тенденцию в его здоровье и уже отcоединили Михаэля Шумахера от аппаратов искусственного дыхания.

Еще каких-либо подробностей по состоянию на сегодня о состоянии немецкого спортсмена Михаэля Шумаера пока не раскрывается, потому что члены семьи гонщика согласились только на то, что оглашаться будут только новости на промежуточных этапах восстановления, без разглашения медицинских деталей.

Сабина Кэм, менеджер Михаэля Шумахера, объявила общественности, что не стоит верить разного рода сплетням и слухам, которые постоянно срообщаются в различных изданиях. Менеджер неоднократно повторяла, что все сплетни возникают из-за того, что новые сообщения и свежие новости о здоровье Михаэля Шумахера передаются не каждый день, а через определенные промежутки времени. Помимо этого, Сабина Кэм еще раз заявила то, что процедура приведения ее клиента в сознание продолжается, и может продолжаться довольно длительное время.

Согласно последним сообщениям, знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер стал подавать признаки жизни. Он уже способен самостоятельно дышать. В настоящее время Михаэля уже в течении двух месяцев врачи пытаются вернуть в чувство. Тем не менее, если даже врачи смогут вернуть Михаэля Шумахера в состояние сознания, то вероятнее всего он на всю жизнь останется инвалидом и уже не будет похож на того Шумахера, которого все раньше знали.

Официальный менеджер Михаэля Шумахера сообщила общественности о том, что в настоящее время для жизни Михаэля угрозы нет, но тем не менее, имеется еще немало тонкостей, которые осложняют состояние Михаэля Шумахера, и также могут нести в себе опасность.

То, что Михаэль Шумахер может остаться инвалидом, с большой долей вероятности прогнозируют многие медицинские эксперты. Проблема в том, что головной мозг мужчин в состоянии комы пережил серьезное кислородное голодание, и вследствие этого начали медленно деградировать некоторые участки головного мозга, и в таком положении он просто отмирают. Каждый день в состоянии комы у Михаэля Шумахера уменьшает шансы на его исцеление.

Марк Мадер, врач из реабилитационной больницы Базеля отметил, что Шумахер уже точно не вернется к тому состоянию, в каком он был раньше, потому что в данный момент еще не изобрели лекарство, которое может восстанавливать атрофированные участки головного мозга.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 15-03-2014, 13:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ