EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 13 марта 2014 года

Андрей Малахов совсем недавно пригласил на свою телевизионную передачу "Пусть говорят" близких людей российской исполнительницы Жанны Фриске, которая болеет раком головного мозга. Они рассказали в студии последнюю информацию о состоянии здоровья Жанны на сегодня.

Владимир Борисович Копылов, отец Жанны Фриске, сообщил, что дочь его наконец-то стала выздоравливать, поскольку лечение, которое для певицы определили специалисты из США, оказалось довольно результативным и эффективным.

Отец Жанны Фриске высказал искренние слова благодарности всем, кто оказывал помощь его дочери Жанне Фриске в тяжелое для нее время. Как сказал Владимир Борисович, если бы не поддержка россиян в материальном плане, то их семья вряд ли могла бы себе позволить такое дорогое лечение, несмотря даже на то, что семья продала все свои объекты за рубежом. Русфонд и "Первый канал" и организовали сбор большой суммы для проведения лечения Жанны, а именно 68 миллионов рублей. Это означает, что в нашей стране очень людей, которые небезразличны к чужой беде. Владимир Копылов также выразил благодарность всем поклонникам певицы Жанны Фриске от имени самой Жанны, ведь ее здоровье поддерживает еще и осознание того, что ее любит большое число людей в нашей стране и за границей. Эти люди не бросили ее в беде одну.

Отец Жанны рассказал также о том, что в данное время Жанна Фриске вместе со своей матерью и любимым сынишкой Платоном. Жанна - очень сильная личность, и единственная жалоба, которую высказывает Жанна - это то, что она постоянно хочет спать, - рассказывает Владимир Борисович.

Владимир Копылов в тоже время продемонстрировал видеозапись, которая показала, какой внешний вид сейчас у Жанны, она сильно изменилась. А вместе с ней маленький его внук Платон, которому скоро исполнится годик.

В студии телепередачи присутствовала еще одна гостья. Это Ольга Орлова, самая близкая подруга Жанны Фриске. Она совсем недавно вернулась из Нью-Йорка, чтобы увидеться со своим ребенком. Как рассказала Ольга, ее близкая подруга Жанна в точности соблюдает все предписания медиков и, судя по прогнозам специалистов, у нее есть все основания на полное исцеление.

Орлова рассказала, что Жанна Фриске и все люди, которые ее окружают твердо и уверенно настроены на полную победу страшного недуга Жанны. Исполнительница Жанна Фриске постоянно совершают прогулки в инвалидной каталке, даже была в ресторане и салоне красоты. Таким образом она пытается вести светский образ жизни. В скором времени Ольга Орлова планирует снова прилететь к своей подруге Жанне Фриске в Нью-Йорк.

То, что Жанна Фриске медленно, но уверенно выздоравливает, совсем недавно сообщил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев, прилетев в столицу. Как сообщил, уже через полтора-два года Жанна Фриске смеет одержать победу над раком головного мозга и продолжить жить обычной полноценной жизнью. Отличные результаты анализов пациентки певицы Жанны Фриске дают надежду на исцеление.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-03-2014, 21:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ