EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 13 марта 2014 года

Как сообщается в последних новостях о состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодня, 13 марта, пациентка американской клиники чувствует себя намного лучше. Ранее в эфире Первого канала была телевизионная передача «Пусть говорят», которую вел Андрей Малахов. В студию пригласили отца знаменитости Владимира Борисовича. Он рассказал о самочувствии Жанны. Также в программе поделилась информацией и близкая подруга Жанны - Ольга Орлова и рассказала, как чувствует себя певица и чем занимается..

По рассказу отца Жанны, вся их семья довольно долго не говорили о том, что Жанна Фриске заболела раком. Впервые о страшном недуге Жанне сообщили прошлым летом. Владимир Борисович также рассказал, как сестра Жанны Наталья помогала сестре в такой страшной ситуации. Как сказал отец, Наталья постоянно находилась со своей сестрой в первые месяцы и всячески помогала ей. Она переносила сестру прямо на себе и даже надорвала себе спину.

В последнее время информация из последних новостей радует фанатов и поклонников певицы Жанны Фриске. Самочувствие женщины улучшается. Сейчас Жанна Фриске прилетела в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, где проходила реабилитационные процедуры. В Нью-Йорке ей снова нужно лечиться при помощи химической терапии, общий срок лечения будет составлять полтора года.

В студию телепередачи пригласили и Ольгу Орлову, которая на некоторое время оставила свою подругу Жанну Фриске и прилетела в российскую столицу. Ольга рассказала общественности, что ей пришлось все это время находиться с Жанной и она прилагала все усилия, чтобы поддержать Жанну Фриске. А когда самочувствие подруги улучшилось, Ольга уговорила ее посетить салон красоты и даже затянула Жанну в ресторан. Как заявляет Ольга Орлова, певица даже во время страшной болезни стремится красиво выглядеть и не опускает рук в своем положении.

Если и дальше процесс излечения российской певицы Жанны Фриске будет проходить в том же духе, то Жанна через полтора-два года уже будет уверенно стоять на ногах. После этого певице придется пройти реабилитацию и общеукрепляющий курс, и уже после Жанна сумеет вернуться к нормальному образу жизни и даже, если захочет, будет иметь возможность родить еще одного малыша и даже вернуться к выступлениям.

Следует напомнить, что экс-участница группы «Блестящие» певица Жанна Фриске сейчас лечится от рака головного мозга в четвертой степени развития. Долгое время близкие и члены семьи Жанны держали в тайне сам факт диагноза Жанны Фриске. В конце января этого года муж певицы Дмитрий Шепелев объявил официально представителям прессы о том, что Жанна больна. Реакция зрителей была очень быстрой. Они собрали денежные средства на лечение артистки и ее удалось отправиться на лечение опухоли за рубеж. Именно благодаря простым людям и почитателям Жанны Фриске, в данное время она чувствует себя лучше, поскольку ей назначено действительно правильное и эффективное лечение в одном из самых лучших онкоцентров мира.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-03-2014, 16:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Галина 13 марта 2014 17:52
Владимир Борисович так же рассказал - также здесь пишется слитно. Учите русский язык!!!!!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ