Жанна Фриске - последние новости на 13 марта 2014 года

Согласно самым последним данным на сегодня, 13 марта, о здоровье российской знаменитой исполнительницы Жанне Фриске, она чувствует себя немного получше. Накануне в эфире "Первого канала" была телевизионная передача «Пусть говорят», которую ведет Андрей Малахов, и в которую пригласили отца певицы Владимира Борисовича, который и сообщил о здоровье дочери. Ольга Орлова, самая близкая подруга Жанны Фриске, тоже поведала о состоянии здоровья своей подруги.

Владимир Борисович рассказал, что их семья очень долго скрывала информацию о том, что Жанне Фриске поставили диагноз рак мозга. В действительности о страшном недуге Жанны семья узнала еще в июне минувшего года. Отец рассказал также и об отношениях Жанны Фриске со своей сестрой Наташей. Как сказал Владимир Борисович, именно сестра Наташа постоянно находилась рядом с Жанной Фриске первые два с лишним месяца и даже повредила спину, перенося Жанну буквально на себе.

В течение нескольких последних дней фанаты и почитатели знаменитости радуются поступающим хорошим новостям о состоянии певицы Жанны Фриске. В данный момент женщина вернулась в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, где опять приступила к прохождению курсов химиотерапии, которые продлятся еще полтора года.

Также стало известно, что подруга Ольга Орлова временно оставила Жанну Фриске и улетела в столицу России. Ольга рассказала представителям о том, что все это время она находилась рядом с Жанной и делала все, чтобы поддерживать Жанну Фриске. А когда пациентке стало чуть-чуть лучше, то Ольга уговорила певицу посетить вместе с ней салон красоты и даже говорила Жанну Фриске посетить ресторан. Как сказала Ольга Орлова, Жанна Фриске даже сейчас, невзирая на страшный недуг, не унывает и намерена хорошо выглядеть.

Если и далее процесс выздоровления российской знаменитости Жанны Фриске будет проходить так же эффективно, то ее полное исцеление врачи предрекают уже через полтора-два года. В дальнейшем будет процесс восстановления и реабилитации знаменитой артистки Жанны Фриске и уже после этого она будет иметь возможность вернуться к обычной жизни и, в зависимости от своих намерений, сумеет родить еще одного малыша и даже вернуться к сценической работе.

Следует напомнить, что бывшая певица популярной группы «Блестящие» Жанна Фриске болеет тяжелой формой рака головного мозга в последней степени развития. Довольно долго близкие Жанны Фриске держали в тайне информацию о недуге Жанны Фриске. 20 января ее муж Дмитрий Шепелев сообщил официально прессе о болезни своей жены и с того времени уже всей страной получилось собрать средства на лечение Жанны и направить ее на лечение опухоли в США. Благодаря сделанным пожертвованиям почитателей Жанны Фриске в данное время она себя чувствует получше, поскольку ей смогли подобрать правильное лечение ее заболевания в одной из лучших больниц мира.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-03-2014, 14:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ