EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 13 марта 2014 года

Врачи марсельской клиники, где в данное время лежит дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская, продолжают проводить все необходимые действия, чтобы привести девочку в сознание. По самым последним данным на сегодня, 13 марта, о состоянии здоровья Маши Кончаловской, девочка все также в коме и никакой тенденции в ее состоянии врачи не наблюдают. В настоящее время точно известно только то, что если даже четырнадцатилетняя Мария Кончаловская выйдет из состояния комы, ее ожидает очень долгий период восстановления и реабилитации своего организма.

Как заявляют эксперты, участки головного мозга Марии Кончаловской уже претерпели серьезные необратимые изменения, которые помешают девочке-подростку жить обычной нормальной жизнью после пробуждения из комы. Как отмечается медиками, в настоящее время Мария Кончаловская пребывает во второй стадии комы. Вторая стадия может перейти в третью через небольшой период времени (две-три недели), и тогда головной мозг дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского будет полностью разрушен и уже ничем и никто не сможет девочке помочь. Если в состоянии здоровья Маши Кончаловской не начнутся какие-либо положительные изменений в ближайшем будущем, то в апреле пациентку могут отключить от специализированных медицинских аппаратов, которое в данное время поддерживает в ней жизнь круглосуточно.

Невзирая на такие далеко не радужные прогнозы, папа и мама Марии Кончаловской Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не теряют веру только в лучшее и ждут возвращения своей дочери. В данное время они занимаются тем, что зарабатывают средства на ее лечение и реабилитацию в будущем, ведь Мария Кончаловская никогда уже не будет той девочкой, которая была до автомобильной аварии.

Лечащие врачи считают, что одним из главных моментов при восстановлении пациентов после состояния комы являются беседы с родными людьми. Если Мария придет в себя, то ее, вероятнее всего, привезут в родной дом со знакомой обстановкой для стимуляции участков мозга, которые отвечают за воспоминания. Помимо этого, существует широкий спектр способов и методов восстановления больных после комы при помощи нетрадиционной и народной медицины. К этим способам можно отнести массаж для того, чтобы восстановить все мышцы тела, которые уже тоже атрофировались за такое длительное пребывание в неподвижном положении. Помимо общения и массажа также могут оказать восстановительный эффект и разные настойки и лекарственные травы, которые следует выбирать только согласовывая со специалистами в данной области.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-03-2014, 14:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ