EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 12 марта 2014 года

Вчера на Первом канале увидела свет телепередача, которая была посвящена российской исполнительнице Жанне Фриске. Вел передачу Андрей Малахов. Он пригласил к себе в студию Владимирова Борисовича, отца Жанны, который сообщил новую информацию о состоянии здоровья своей дочери на сегодняшний день. Самая близкая подруга Фриске, Ольга Орлова, также поделилась новостями о том, как в данный момент ощущает себя ее коллега в прошлом по группе «Блестящие».

Исполнительница из России Жанна Фриске в данный момент также остается пациенткой онкологической клиники в Нью-Йорке, которая имеет название Memorial Sloan-Kettering Canceг Centeг. В данное время Жанна Фриске вернулась в Нью-йорк из Лос-Анжелеса и опять стала проходить процедуры химиотерапии, направленные на ликвидацию раковой опухоли головного мозга популярной певицы.

Вместе с больной женщиной сейчас находится ее мама и почти годовалый сынок Платон, а близкая ее подруга Ольга Орлова, постоянно находившаяся весь этот период с певицей, отправилась на родину по своим делам.

Ольга Орлова также рассказала о том, что Жанна даже сейчас ведет в Америке активную светскую жизнь, бывает в салонах красоты, поскольку даже в этом состоянии, в котором находится она сейчас, женщина все равно очень хочет выглядеть хорошо.

Оптимизм в медицинских прогнозах специалистов о здоровье Жанны Фриске радует певицу и ее близких, поскольку врачи уже предполагают, что Жанна через пару лет сможет исцелиться. Намерение Жанны Фриске иметь еще одного ребенка, согласно прогнозам врачей, также осуществимо и уже через года два женщина сможет об этом серьезно задуматься. Помимо этого назначенное лечение Жанны настолько эффективно, что ей даже пророчат возвращение к сценической работе.

Следует напомнить, что знаменитая российская певица, в прошлом солистка популярной группы «Блестящие» Жанна Фриске больна тяжелой формой рака головного мозга. На протяжении долгого времени близкие певицы скрывали ее страшное заболевание, но уже когда недуг получил свое стремительное развитие, и когда почитатели стали переживать, почему их любимая певица не выходит на сцену после рождения ребенка, ее муж Дмитрий Шепелев официально заявил, что его супруга Жанна Фриске тяжело больна.

Новость о недуге певицы Жанны Фриске была просто шоком для всех поклонников ее таланта. В тот же день, когда Дмитрий рассказал о болезни своей жены, Русфонд и Первый канал организовали сбор денег на лечение Жанны Фриске. Благодаря именно этой помощи простых людей на данный момент певица Жанна Фриске может быть пациенткой одного из самых лучших медцентров в мире по лечению онкологии, а назначенный ей курс лечения уже дает положительные результаты и Жанна Фриске ощущает себя значительно лучше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-03-2014, 22:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ