EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 марта 2014 года

Последняя информация о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня, 12 марта очень противоречивая. Прошло уже около полугода с того момента, когда случилась злосчастная авария, во время которой Мария Кончаловская была серьезно травмирована в области черепа и в данный момент находится в бесчувственном состоянии в клинике Марселя.

Никаких новых данных о состоянии четырнадцатилетнего ребенка пока не поступает, поскольку ее папа, режиссер Андрей Кончаловский, и мама, телеведущая Юлия Высоцкая, напрочь отказываются что-либо сообщать о самочувствие их ребенка. Они даже попросили врачей клиники Hоpital de la Timone в Марселе, где сейчас находится Маша, не разглашать какую-либо информацию о состоянии их дочери.

Как указывается во многих сообщениях о здоровье Марии Кончаловской, врачи полагают, что осталось времени две, а может три недели, чтобы девочка наконец-то пришла в чувство. После этого срока ребенок может не выжить. Медики клиники в Марселе неустанно предпринимают попытки для того, чтобы вывести Машу Кончаловскую из состояния коматоза, однако в настоящее время все их усилия тщетны. Сканирования головного мозга ребенка относительно активности и нервных импульсов вообще не показывают никаких положительных сдвигов в ее состоянии.

В настоящее время состояние здоровья Маши Кончаловской врачи оценивают как тяжелое. Если к концу марта месяца Мария не придет в чувство, она может умереть, потому что ее организм может не выдержать такую колоссальную нагрузку.

Однако, если все же Мария Кончаловская выйдет из коматозного состояния, то в этом случает прогнозы медиков также неутешительные. Клетки головного мозга Марии Кончаловской подвергаются кислородному голоданию. Стало уже известно, что деградации подвергаются даже те участки мозга, которые после трагедии были здоровыми. Согласно предварительной информации, ребенок вероятнее всего не будет говорить, ходить, и быть способным к познавательной деятельности.

На данный момент уже ровно пять месяцев с того времени, как Мария Кончаловская пребывает без сознания и вероятность ее пробуждения уменьшается с каждым часом. Согласно мнению медиков, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского может умереть в любой момент, невзирая на то, что жизнь в ней сейчас поддерживают специализированные медицинские аппараты, и ребенок находится под круглосуточным надзором высококлассных медицинских специалистов.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская получила опасный для здоровья и жизни ушиб черепа и головного мозга в момент автомобильной аварии, которая случилась по вине ее папы, известного российского режиссера Андрея Кончаловского. В момент столкновения автомобилей одним из авто управлял ее отец, а во втором ехали пожилые французские пенсионеры. Мария Кончаловская была тяжело травмирована, получив черепно-мозговую травму, и была транспортирована в тяжелом состоянии в больницу в Марселе. Сейчас французские врачи делают все возможное для того, чтобы вернуть ребенка из комы, в которую он был специально помещен для того, чтобы ее головной мозг восстанавливался.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-03-2014, 15:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ