EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 12 марта 2014 года

Почитатели российской знаменитости Жанны Фриске все также внимательно следят за процессом лечения и тенденцией состояния здоровья своего кумира. Уже несколько дней новая информация об эмоциональном состоянии и самочувствии Жанны Фриске многих действительно радует. Сегодня, 12 марта звезда российской эстрады все также в процессе реабилитационной терапии в Лос-Анджелесе, и уже сейчас ее самочувствие и здоровье намного лучше.

В данное время Жанна Фриске находится в приподнятом эмоциональном состоянии, поскольку она наконец-то получила возможность находиться в кругу своей семьи. Муж Жанны Дмитрий Шепелев перед праздником 8 марта привез в Соединенные Штаты их малыша Платошу, чтобы Жанна Фриске имела возможность провести Международный женский праздник просто незабываемо. Женщина сильно скучала по Платону, и как только стала чувствовать себя получше, она уговорила Дмитрия Шепелева покинуть ее ненадолго и забрать из России их малыша.

Состояние здоровья российской поп-дивы Жанны Фриске в данное время меняется в положительном направлении, результаты всех ее анализов нормализуются, раковая опухоль стала медленно уменьшаться, и врачами выявлено, что глиобластома не пускает метастаз. Положительная тенденция в течении недуга певицы Жанны Фриске подтверждает правильность подобранного лечения.

Согласно прогнозам и расчетам медицинских специалистов, певице нужен полуторагодовой курс химической терапии, после чего уже можно надеяться на полное исцеление. Естественно, в данный момент еще очень рано судить о том, что Жанна Фриске идет на поправку, это сказал Дмитрий Шепелев, когда находился в Москве. Тем не менее, уже сейчас можно утверждать, что исполнительница медленно, но уверенно поправляется.

Сейчас Жанна Фриске лечит отечность, которая стала мучить ее после начала химической и гормональной терапии. Ослабленность организма, лишний вес, отечность частей тела не позволяют Жанне двигаться самостоятельно. Жанна Фриске сейчас проходит общеукрепляющие и реабилитационные процедуры в Лос-Анджелесе. Местный теплый климат сам по себе способствует восстановлению здоровья.

И-за лечения внешность Жанны Фриске, естественно, претерпела довольно существенные изменения, настолько, что ее родной ребенок сын Платон поначалу не признал родную маму. Однако медики успокоили Жанну, порекомендовали ей не волноваться и направить все свои силы на результат в длительном лечении, которое ее ждет. А все последствия во внешности из-за болезни и лечения помогут скрыть и исправить пластические квалифицированные хирурги после того, как Жанна Фриске полностью излечиться.

Следует напомнить, что знаменитая артистка Жанна Фриске больна злокачественной опухолью головного мозга в тяжелой, самой последней степени. На сегодняшний день Жанна является пациенткой онкологической больницы под названием Memorial Sloan-Kettering Canceг Centeг. Медики из Соединенных Штатов смогли грамотно определить методы лечения для российской исполнительницы, что подтверждают улучшения, которые продемонстрировали результаты ее анализов, а также улучшение самочувствия Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-03-2014, 04:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ