EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 11 марта 2014 года

Информация из самых свежих новостей о состоянии здоровья российской поп-дивы Жанны Фриске на сегодня, 11 марта, все также оптимистична. Международный женский праздник российская знаменитость отметила вместе со своими любимыми мужчинами - гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и маленьким малышом Платоном. В настоящее время певица Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, поскольку ее лечащие врачи решили дать Жанне небольшую передышку в курсе химической терапии. После этого пациентка вернется в Нью-Йорк в онкологическую клинику имени Слоун-Кеттеринга, где она проходит основное свое лечение.

О том, что в данное время Жанна Фриске ощущает себя намного лучше, поведал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Дима сообщил о том, что лечение его жены Жанны Фриске определено правильно согласно ее заболеванию и первые результаты лечащих курсов стали заметны уже в данный момент. О том, что лечение дает свои плоды, свидетельствуют хорошие результаты анализов Жанны Фриске. В данный момент злокачественное новообразование певицы не развивается, не увеличивается и не пускает метастаз, а это означает, что лечение женщины проходит эффективно и довольно успешно.

Врачи уже дают прогнозы на полное исцеление исполнительницы Жанны Фриске. Врачи считают, что еще 18 месяцев интенсивной химиотерапии, и Жанна сможет быть здорова полностью. Медики дали Жанне надежду на то, что она сможет повторно стать матерью, и они заверили певицу, что ее лечение эффективно и все идет, как и было запланировано.

Внешний вид Жанны Фриске претерпел существенные изменения в последнее время в связи проводимым агрессивным лечением, однако это абсолютно не пугает ее мужа Дмитрий Шепелева, который не оставляет жену ни на шаг, а также их маленького сыночка Платона, для которого мама всегда будет самой лучшей. Медицинские специалисты полагают, что российской звезде Жанне Фриске абсолютно не стоит волноваться о своей внешности. Впереди еще полуторагодовой курс лечения, который также будет иметь влияние на лицо и фигуру женщины. А все полученные недостатки Жанне Фриске поможет исправить передовая пластическая хирургия, к помощи которой Жанна сможет обратиться уже через пару лет и вернуть свою красоту. На данный момент главной целью врачей и самой певицы является ликвидация раковых клеток в организме женщины.

Следует напомнить, что знаменитость Жанна Фриске сейчас болеет злокачественной опухолью головного мозга. Недуг обнаружили во время беременности женщины. В данное время Жанна Фриске проходит процедуры в нью-йоркской онкологической больнице Memorial Sloan-Kettering Canceг, который признают одним из самых передовых в мире по положительным результатам лечения раковых опухолей, по уровню квалификации специалистов, а также по наличию специализированного медицинского оборудования.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-03-2014, 21:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ