EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 11 марта 2014 года

Очень большое число почитателей звезды российской эстрады Жанны Фриске следят за состоянием здоровья знаменитости и уже несколько дней испытывают радостные чувства от последних новостей о состоянии ее здоровья. Сегодня, 11 марта, Жанна Фриске еще продолжает посещать процедуры по ликвидации отечности в Лос-Анджелесе. Сейчас вместе с Жанной Фриске рядом ее сын Платон, которому в следующим месяце исполнится ровно годик, а также гражданский муж Дмитрий Шепелев, недавно вернувшийся вместе с сыном из России.

Здоровье Жанны Фриске и ее самочувствие на сегодня, 11 марта, и далее радует своей позитивной тенденцией. Злокачественное образование женщины начало постепенно уменьшаться в своих размерах, и медики выявили, что опухоль Жанны Фриске не пускает метастаз. Врачи намерены поставить на ноги исполнительницу буквально за полтора года и навсегда избавить ее от этого недуга.

Относительно существенно изменившейся за последние недели внешности знаменитости Жанны Фриске, за это она может сегодня не беспокоиться, поскольку в будущем ее еще ожидает продолжительное лечение и избежать отечности и увеличения веса не удастся. На сегодняшний день специалисты отправили Жанну Фриске отдыхать от тяжелых процедур химической терапии, а заодно укрепить свое здоровье в Лос-Анджелесе, где Жанна и пребывает в настоящий момент.

После окончания всего курса процедур, назначенных Жанне Фриске для лечения злокачественного новообразования, ей, скорее всего, придется прибегнуть к услугам профессионалов в сфере пластической хирургии. Хирурги окажут ей помощь в процессе возвращения прежней красоты. Также певице Жанне Фриске помогут физические нагрузки, массаж и правильное питание.

Лечащие Жанну медики уже питают надежду, что их подопечная сумеет в конечном счете вылечится полностью, потому что уже после первого курса химиотерапии существенно заметны хорошие результаты и хорошая тенденция. Помимо этого, существенным фактором также является то, что новообразование Жанны Фриске не пускает метастаз. Данный факт очень важный, потому что это вселяет надежду, что раковые клетки получится устранить из организма певицы Жанны Фриске полностью, не оставляя недугу шансов на рецидив.

Следует напомнить, что Жанна Фриске болеет злокачественной опухолью последней и самой тяжелой степени. О недуге Фриске узнала, когда вынашивала ребенка. Женщина твердо решила сначала родить малыша, а уж потом проходить соответствующее лечение. Именно по этим причинам болезнь стала стремительно развиваться и перешла в запущенную стадию.

Глиобластома Фриске не поддается лечению при помощи хирургического вмешательства и врачи решили лечить ее химиотерапией. Для прохождения лечения Фриске выбрала онкологическую клинику в Нью-Йорке, которая называется Memorial Sloan-Kettering Canceг. Эта больница признана одной из лучших по лечению людей с онкологией. Врачам удалось определить верный курс терапии певицы Жанны Фриске и сейчас у нее наблюдаются улучшения здоровья.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-03-2014, 06:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ