EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 10 марта 2014 года

По информации из свежих новостей о состоянии здоровья поп-дивы Жанны Фриске на сегодня, 10 марта, певица ощущает облегчение в своем состоянии, а так же эмоциональное вдохновение, связанное с тем, что в данный момент с ней рядом присутствуют ее любимый муж Дмитрий Шепелев и сынишка Платон, так чтомеждународный женский праздник Жанна Фриске отпраздновала в кругу своей семьи, со своими любимыми мужчинами - мужем и сыном.

Во всемирной сети в данное время пользователи ведут активное обсуждение последних фото певцы Жанны Фриске, сделанных в Лос-Анджелесе. Большинство почитателей певицы были в шоке, увидев снимки Жанны Фриске в инвалидной каталке, без волос, с опухшим лицом и отекшим телом. Но это наименьшее из всех последствий и большойпроблемы в этом нет. Все изменения внешности знаменитости Жанны Фриске прямо связаны с тем интенсивным курсом, который она в данное время проходит, а все последствия для своей фигуры Жанна сумеет устранить при помощи спорта, диет и пластических хирургов.

Главной целью на сегодня у Жанны Фриске и поднимающих ее на ноги медиков является исцеление женщины от раковой опухоли мозга. Рак обнаружили у нее совершенно внезапно несколько месяцев тому назад. Самая большая радость для Жанны, а также для тех, кто внимательно наблюдает за лечением певицы - это поступившие новости о значительных улучшениях в ее самочувствии, а также то, что раковая опухоль мозга Жанны Фриске медленно уменьшается и не пускает метастазы. Данное положение вещей, согласно прогнозов медиков, дает надежду, что врачи смогут полностью победить глиобластому в мозге женщины.

Также что сынишка Платон сразу не признал свою маму Жанну Фриске, потому что ее внешность очень сильно изменилась с того момента, когда он видел ее в последний раз. Но, спустя немного времени, малыш вспомнил свою мать и общение возобновилось.

Следует напомнить, что известная знаменитость Жанна Фриске болеет раком мозга. По состоянию на сегодняшний день певица прошла уже не первый и самый агрессивный курс химической терапии и иных процедур, направленных на борьбу со злокачественным новообразованием. Недуг певицы не прогрессирует и она чувствует себя лучше.

Жанна Фриске сама отказалась лечиться в России, поскольку российские врачи не смогли предложить Жанне такой широкий спектр лечебной терапии, как онкологическая клиника Memоrial Sloan-Kettering Cancer Centeг в Нью-Йорке.

По оптимистичным прогнозам лечащих врачей, уже спустя полтора года певица Жанна Фриске сможет полностью справиться со своим заболеванием и даже родить малыша, а потом и возвратиться в шоу-бизнес.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-03-2014, 15:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ