EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 9 марта 2014 года

На сегодня, 9 марта, состояние российское певицы Жанны Фриске по-прежнему остается нормальным. Вчера знаменитость отмечала Международный женский праздник вместе со своей семьей и вне стен клиники. Сейчас Жанна находится среди членов своей семьи - супруга Дмитрия Шепелева и своего малыша Платона, которого недавно привез в Америку его отец.

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на сегодня, 9 марта. Прогнозы врачей.

Лечащие медики дают положительные прогнозы о полном выздоровлении знаменитости Жанны Фриске через полтора года химиотерапевтических процедур. С самого начала женщине были назначены два главных курса, которые продлятся по 6 месяцев каждый, после чего в обязательном порядке следует пройти еще один полугодовой курс, который будет нужен для закрепления результатов, а также и профилактики рецидива опухоли.

Здоровье Жанны Фриске настолько существенно улучшилось, что врачи планируют полное исцеление уже спустя 18 месяцев интенсивных процедур. Врачи даже обнадеживают, что женщина сможет забеременеть и родить еще одного малыша, тем более, что ей этого очень хочется.

Дмитрий Шепелев сообщил, что Жанна Фриске идет на поправку.

Шоумен Дмитрий Шепелев, прибыв в Россию, дал согласие дать интервью, в котором поведал о том, что его супруга уже на правильном пути исцеления и медленно, но уверенно идет на поправку. У певицы значительно улучшились показатели анализов. Это подтверждает улучшение состояния Жанны Фриске.

Где сегодня находится Жанна Фриске?

Сегодня, 9 марта, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске пребывает в Калифорнии, где избавляется от отеков. Несколько специалистов полагают, что после курсов лечения ей понадобятся более серьезные меры, чем профилактические и укрепляющие процедуры. Скорее всего потребуется вмешательство высококлассных пластических хирургов.

Что случилось с Жанной Фриске? Чем болеет Жанна Фриске?

Следует напомнить, что российская известная певица и актриса Жанна Фриске сегодня болеет раковой опухолью головного мозга в четвертой степени. Недуг почти стремительно перешел в запущенную и неоперабельную стадию. Такое запоздалое лечение Жанны обусловлено тем, что о своем диагнозе женщина узнала тогда, когда была в положении, и все хорошо обдумав, Жанна решила, что здоровье ее будущего ребенка важнее ее собственного. Уже после того, как уже родился здоровый сынишка Платон, Жанна стала чувствовать серьезные ухудшения своего здоровья и обратилась за медицинской помощью в российские онкологические центры, однако способа ей помочь никто так и нашел. Из этой ситуации Жанна Фриске вышла, обратившись в онкологический центр Memorial Sloan Kettering Cancer Center (MSKCC) в Нью-Йорке, пациенткой которого Фриске является и сейчас.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-03-2014, 19:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ