EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 марта

До настоящего времени Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, мать и отец Марии Кончаловской, по-прежнему не дают никаких комментариев относительно состояния здоровья своей дочери представителям прессы. В данный момент ничего нового неизвестно о том, каково состояние Маши Кончаловской.

Точно известно лишь то, что девочку пока так и не получается вывести из состояния искусственного коматоза, куда ребенка ввели сразу после случившейся автомобильной аварии. В течение несколько месяцев медики Hopital de la Timone ведут практически круглосуточную работу по приведению Марии Кончаловской в состояние сознания. В коме четырнадцатилетний ребенок находится почти уже пять месяцев.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 9 марта, прогнозы врачей.

Сегодня, 9 марта, Маша Кончаловская все также находится в бессознательном состоянии в больнице Марселя Hôpital de la Timone. Маша пребывает под постоянным контролем медицинских специалистов, к ней подключены аппараты, способствующие поддержанию а ней жизни. Одновременно при всем этом, ей понижают концентрацию химпрепаратов, которую ей обычно вводили раньше, таким образом предпринимая попытки инициировать ее возвращение к сознанию. До настоящего момента никаких сообщений о какой-нибудь положительной тенденции в состоянии ее здоровья не поступало.

По причине того, что французскими медиками не наблюдается никаких сдвигов в лечении Марии Кончаловской, медицинские прогнозы врачей становятся в настоящее время отнюдь не радужными. Медики полагают, что последний срок выхода пациентки из состояния комы - апрель этого года. Если Мария не придет в себя до этого времени, то ребенку уже ничем никто не поможет и скорее всего она погибнет, поскольку по сути подростковый организм уже не сможет выдержать такую большую нагрузку.

То, что по возвращению в сознание Мария Кончаловская будет до конца своей жизни инвалидом, прогнозируют почти все специалисты и с очень большой долей вероятности. За все время состояния комы головной мозг Маши уже начал деградировать в отдельных участках, что спровоцирует различные расстройства во многих органах и жизненных системах. В чем будет заключаться инвалидность Марии Кончаловской, можно будет определить только после того, как она медики исследуют ее головной мозг на характер и место дислокации повреждений после пробуждения Марии. Согласно предварительной информации, это может выражаться в отсутствии речи, нарушении двигательной системы и познавательной деятельности и другое.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Нужно напомнить, что у дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой в момент автомобильной аварии была сильно травмирована области черепа. В аварию Маша попала по вине своего папы, который не справился с управлением машины. Режиссер Андрей Кончаловский въехал в другое авто на высокой скорости и сильно пострадала его несовершеннолетняя дочь, которая в тот день не была пристегнута ремнем безопасности. Марию Кончаловскую стразу транспортировали в клинику Марселя вертолетом. Сегодня, 9 марта, Мария Кончаловская по прежнему лежит без сознания во Франции в госпитале Hopital de la Timone.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-03-2014, 17:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ