Жанна Фриске - последние новости на 9 марта 2014 года

Согласно свежим новостям на сегодня, 8 марта, любимая многочисленными поклонниками актриса и певица Жанна Фриске временно находится в Лос-Анджелесе. Там женщина проходит реабилитационные процедуры. В настоящее время Жанна Фриске наконец получила возможность быть рядом со своим почти годовалым малышом Платоном и принимать участие в его воспитании. Женщина тосковала по своему сынишке и тяжело перенесла разлуку с ним. Представители прессы отмечают, что сын Платон не сразу понял, что эта полная женщина в инвалидной каталке - его мама.

Дмитрий Шепелев: Жанна Фриске идет на поправку.

Как только Жанна Фриске стала чувствовать себя немного лучше, она начала просить своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева привезти в Соединенные Штаты Америки их одиннадцатимесячного ребенка Платошу. Шепелев недавно прилетал на родину, чтобы решить рабочие вопросы и оформить документы для их поездки с Платоном из России в США. Пока шоумен находился в России, он все-таки дал интервью веб-порталу МИА «Музыка». Дима сообщил, что его гражданской супруге артистке Жанне Фриске уже полегчало и она продолжает вести борьбу с раком головного мозга.

Как заявил Дмитрий Шепелев, анализы его супруги подтвердили, что проводимое американскими врачами лечение является результативным и эффективным. Помимо этого, Жанна Фриске считает, что ее времяпровождение с сыном Платоном будет способствовать дальнейшему лечению, тем более, что у певицы Жанны Фриске впереди еще полуторагодовой курс химической терапии.

Платон не узнал свою маму Жанну Фриске

В различных изданиях в данный момент обсуждаются те существенные изменения, которые произошли во внешности знаменитости Жанны Фриске по причине перенесенного ею лечения. Женщина лишилась волос и у нее сильно опухло лицо. Помимо этого, знаменитость серьезно прибавила в весе, и ей приходится передвигаться в инвалидной каталке и не без участия двух подруг.

Сын Жанны Фриске, почти годовалый малыш по имени Платон не сразу признал в сильно изменившейся женщине свою мать, однако довольно быстро понял, что к чему, после чего и малыш, и мама стали наслаждаться взаимным общением. Сынок российской поп-звезды Жанны Фриске быстро развивается и в настоящее время уже осознанно произносит такие слова, как "папа", "мама" и "деда".

Жанна Фриске будет являться пациенткой онкологического центра Memorial Sloan-Kettering Cancer Center еще 18 месяцев. После этого женщина сможет полностью вернуть свое здоровье и жить полноценной жизнью. По заверениям медиков, Жанна сможет даже выносить и родить еще несколько деток.

Следует напомнить, что роковой диагноз (опухоль мозга) певице Жанне Фриске был озвучен в тот момент, когда она была беременна несколько месяцев тому назад. Фриске очень опасалась нанести вред здоровью своего будущего дитя, и приняла решение повременить со своим лечением до рождения маленького ребенка. После того, как родился Платон, врачи завили Жанне Фриске о том, что ее недуг получил стремительное развитие и опухоль находится уже на четвертой стадии своего развития. В данный момент Жанна Фриске лечится в одном из лучших онкологических клинике мира и по последней информации, курс ее лечения очень эффективен и результативен.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-03-2014, 15:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Татьяна 9 марта 2014 18:19
Ничего страшного, похудеет, восстановится. Главное болезнь победить.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ