EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 7 марта 2014 года

По последней информации на сегодня, Жанна Фриске находится на реабилитации в городе Лос-Анджелес по завершению первого этапа своего курса терапии. Муж исполнительницы Дмитрий Шепелев вернулся к ней из России, взяв с собой в Америку их почти годовалого ребенка Платона. Представители прессы сообщали, что маленький мальчик при встрече не узнал свою маму, однако спустя время постепенно освоился.

Дмитрий Шепелев, телеведущий, заявил журналистам, что его гражданская жена Жанна Фриске в настоящее время чувствует существенные и заметные для нее хорошие изменения в состоянии ее здоровья. Этот факт подтверждают и результаты ее анализов, которые значительно улучшились.

За период урсом химической терапии, исполнительница внешне существенно изменилась и чувствует усталость от этого лечения, потому что оно отнимает у женщины жизненную энергию и силы. Жанна попросила своего супруга забрать из России и привезти их малыша, потому что уверена, что встреча с Платоном добавит ей сил для продолжения своего лечения и борьбы за свою жизнь и здоровье в будущем.

Лечение певицы, которое сейчас проводится, равно как и сам недуг, серьезно изменили внешность Жанны Фриске. Певица довольно сильно прибавила в весе, а лицо опухло от процедур гормональной терапии. Почитатели знаменитости поначалу вообще не могли опознать в полной женщине в инвалидной каталке их любимую артистку и певицу Жанну Фриске. Некоторые фанаты знаменитости полагают, что ей в дальнейшем понадобится вмешательство пластических хирургов, поскольку самостоятельно кожа тридцатидевятилетней женщины навряд ли может справиться с растяжками, образованными резкими колебаниями веса.

Жанна Фриске так сильно изменилась, что когда ее увидел ее собственный малыш, Платон не просто не признал в ней свою маму. Однако спустя некоторое время ребенок привык и в данный момент Жанна Фриске имеет возможность получать удовольствие от общением со своим мальчиком, которое было прервано курсами лечения Жанны за рубежом.

Согласно сообщений из СМИ, маленький ребенок Жанны Фриске Платон уже может выговаривать несколько слов, в частности "папа", "мама", "деда". Жанна Фриске ждет, что уже в ближайшем будущем ее карапуз будет говорить предложениями.

Курс лечения Жанны Фриске запланирован на полтора года. По окончании прохождения всего курса лечения, Она сможет начать полноценную жизнь и плотно заняться воспитательным процессом своего сынишки Платона. Сейчас самая главная цель Жанны Фриске и медиков клиники - побороть ее смертельный недуг.

Нужно напомнить, что раковая опухоль мозга у артистки Жанны Фриске диагностировали несколько месяцев назад, в то время, когда Фриске находилась в положении. Беременная женщина отсрочила начало своего лечения пока не родится ее малыш.

Сейчас российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске пребывает в Соединенных Штатах Америки и занимается своим ребенком Платоном, которого недавно привез к ней ее супруг Дмитрий Шепелев сразу же, как только мама почувствовала улучшения в своем самочувствии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-03-2014, 21:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ольга 7 марта 2014 23:56
не понимаю, когда, говоря о серьёзной болезни известного человека, делают акцент на изменении внешности... Разве это сейчас так важно??? Фу, никакой этичности
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ