EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 7 марта 2014 года

Совсем недавно появилась информация, что ребенок Жанны Фриске - Платон, наконец-то приехал к своей маме в Америку, где мама его ждала с нетерпением. В США его привез супруг известной российской певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. По последним сообщениям, Жанна Фриске собралась с силами, чтобы посвятить себя малышу и уделить время его воспитанию. В данное время Жанна Фриске получила возможность чуть-чуть отдохнуть от курсов терапии и пребывает в Лос-Анджелесе со своим почти годовалым малышом Платоном.

Все это время, когда Жанна находилась на лечении, ее малыш был вместе с родителями певицы в Подмосковье. Как сказал ее супруг, в предыдущий раз, когда мама встретилась со своим малышом, он просто не узнал ее - так сильно недуг изменил внешность женщины.

Жанна Фриске, последние новости 7 марта: певице потребуются пластические операции

Лечащие врачи из США выбрали правильное направление в лечении певицы Жанны Фриске и злокачественная раковая опухоль успешно подвергается терапии, не пускает метастазы и не далее не прогрессирует. Однако у курса лечения имеются и побочные эффекты, которые провоцируют выпадение волос и сильную отечности мягкий тканей организма. Сейчас в опухшей женщине в инвалидной коляске трудно узнать ранее красивую Жанну Фриске. Многие поклонники Жанны имеют мнение, что ей понадобится помощь пластической хирургии сразу после того, как болезнь будет побеждена.

От кого родила Жанна Фриске?

Алла Занимонец, подруга Жанны и известный блогер, опровергла сплетни о том, что Дмитрий Шепелев реально не является отцом сына Жанны Фриске Платона. Занимонец сообщила, что один раз сама спросила свою подругу о том, кто же реально является отцом ее сына. Жанна Фриске ответила, что она в курсе, что ее союз с Дмитрием многие расценивают как пиар. Зачем, мол, небогатый мужчина-белорус? Однако им так хорошо вместе, Дмитрий потрясающий… И он хочет иметь детей. Как призналась Жанна, ее смущало, что для генетики малыша вредно, что мать старше отца. Врачи успокоили, что это даже очень хорошо, что отец еще здоровый и молодой.

Жанна Фриске спасла ещё одного ребёнка

На днях поступили сообщения, что певица Жанна Фриске оказала помощь еще одному больному ребенку. В этот раз им оказался Данила Конев Сургута. Семилетний мальчик болел нейробластомой четвертой стадии. В британской больнице согласились провести его лечение в долг и Жанна Фриске помогла его папе и маме погасить задолженность за лечение и пройти процедуру реабилитации.

А накануне артистка Жанна Фриске помогла двухлетней девочке Амелии из Татарстана, у которой онкология сетчатки обоих глаз.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-03-2014, 18:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ