EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 6 марта 2014 года

Последние сообщения о здоровье певицы Жанны Фриске на сегодня все также хорошие. Певица в настоящее время и далее поправляется и чувствует себя лучше. Медики со своей стороны решили направить пациентку в Лос-Анджелес, где она прошла бы реабилитацию после курса лечения.

Сейчас В Лос-Анджелесе певица приступила к прохождению необходимого курса процедур, уменьшающих отеки, которые появилась после первой серии процедур химиотерапии. У почитателей артистки Жанны Фриске стало появляться мнение, что ей придется обратиться к помощи пластической хирургии по завершению ее лечения. Это меры нужно будет принять, поскольку организм Жанны самостоятельно вероятнее всего не сможет возвратиться в прежнее состояние.

Информацию о том, что Жанне Фриске стало легче, привез Дмитрий Шепелев, ее муж, который совсем недавно прилетал в Россию из США, чтобы разобраться с рабочими вопросами. Дмитрий Шепелев увез в Соединенные Штаты Америки их ребенка, чтобы Жанна Фриске имела возможность общаться со своим малышом - сыном Платоном. Шоумен рассказал прессе о том, что в прошлый раз малыш совсем не узнал свою маму Жанну Фриске, поскольку курс лечения изменил внешность женщины до неузнаваемости. Сейчас у Жанны есть силы, чтобы позаботиться о своем малыше, чем она в настоящее время и занята.

Прогнозы медиков из Калифорнии касательно состояния здоровья Фриске очень оптимистичны. Это все вселяет большую надежду на скорейшее исцеление в близких исполнительницы, а заодно в людей, которые переживают за любимую артистку.

Врачи заодно сообщили, что уже через полтора года, после того, как Жанна Фриске полностью примет весь необходимый ей курс химической терапии и иных процедур, она будет иметь возможность даже планировать вторую свою беременность, о которой она мечтает очень сильно.

Следует напомнить, что популярная российская певица Жанна Фриске больна раком мозга в четвертой степени. Эту форму рака врачи признали неоперабельной, и женщину лечат при помощи химиотерапии в нью-Йоркской клинике. Сейчас Жанна Фриске пребывает в Лос-Анджелесе, где медики предпринимают попытки снять отеки в ее организме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-03-2014, 23:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ