EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 6 марта 2014 года

Самочувствие знаменитости из России Жанны Фриске по состоянию на сегодня, 6 марта, является удовлетворительным. И это дает надежду на выздоровление Жанны большому числу почитателей певицы не только в нашей стране, но и во всем мире. В данное время Жанна Фриске нашла в себе силы быть вместе со своим малышом - сыном Платоном. Его по просьбе Жанны привез в Штаты ее супруг Дмитрий Шепелев.

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на сегодня, 6 марта. Прогнозы врачей.

Медики предрекают полное исцеление исполнительницы Жанны Фриске буквально через полтора года эффективного лечения химической терапией, а также иными процедурами курса лечения раковой опухоли мозга. В этот период Жанне Фриске придется пройти три курса химиотерапии по полгода каждый. Два основных курса направлены на уничтожение раковых клеток, а еще один химиотерапевтический курс на шесть месяцев нужно будет принять для закрепления результатов и чтобы исключить повторное появление опухоли в ее организме.

Можно подвести итоги, ссылаясь на отзывы медиков, что уже через полтора года почитатели и близкие Жанны Фриске уже сумеют увидеть в полном здравии свою прежнюю любимую певицу.

Дмитрий Шепелев сообщил, что Жанна Фриске идет на поправку.

О том, что Жанне Фриске стала чувствовать себя лучше, поведал Дмитрий Шепелев. Шоумен дал согласие дать интервью информагентству «Музыка» в столице и сообщил, что правильный курс лечения его жены Жанны Фриске уже определен. Об этом свидетельствуют хорошие анализы пациентки и прогнозы ее лечащих врачей, которые оптимистичны.

Медленно, но уверенно, небольшими шагами, мужественно борющаяся со смертельным недугом Жанна Фриске, приближается к полному выздоровлению от раковой опухоли. Шепелев также вспомнил и поблагодарил всех тех людей, которые помогали морально и материально Жанне Фриске и продолжают помогать и сегодня.

Где сегодня находится Жанна Фриске?

Сегодня, 6 марта, певица находится на реабилитационных курсах в американском городе Лос-Анджелес. Проблема в том, что после первых процедур химиотерапии и курса гормональной терапии, в организме певицы Жанны Фриске сильно отразились все побочные эффекты от процедур и женщину начали мучить сильные отеки по лицу и телу. От этих побочных эффектов и пытается избавиться женщина в клинике Лос-Анджелеса.

Жанна Фриске собралась родить второго ребенка.

У исполнительницы Жанны Фриске имеется две серьезные причины каждый день собираться с силами для борьбы со своим недугом головного мозга и побочными эффектами лечения. Один из самых сильных мотиваторов - это ее маленький малыш Платон, который в данное время наконец-то рядом со своей мамой, и его присутствие вселяет в нее силы для борьбы в болезнью. А другой мотиватор - это желание родить еще детей. О своей цели второй раз стать мамой, женщина поведала своему отцу перед отъездом на лечение в Соединенные Штаты.

Лечащие медики певицы убедили Жанну в том, что сразу после того, как она полностью исцелится от рака мозга, ей уже можно планировать еще одну беременность. И Жанна не будет иметь абсолютно никаких препятствий и противопоказаний, чтобы выносить и родить еще одного ребенка.

Что случилось с Жанной Фриске? Чем болеет Жанна Фриске?

Нужно напомнить, что популярная певица Жанна Фриске в настоящее время тяжело больна раком головного мозга четвертой степени. Недуг развивался стремительно, и в течение нескольких месяцев перешел в неоперабельную и запущенную стадию. Жанны Фриске запоздала с лечением, потому что она узнала о своем недуге именно тогда, когда была беременна. Расставив все приоритеты, она приняла решение, что жизнь и здоровье ее малыша гораздо важнее того, что может с ней случиться. После того, как Жанна родила здорового малыша Платона, она стала чувствовать сильное ухудшение своего состояния, и ей пришлось обратиться за медицинской помощью в российские специализированные клиники, где ей не смогли помочь. Жанне Фриске пришлось обратиться за границу в онкологический центр Memorial Sloan Kettering Cancer Center (MSKCC)в Нью-Йорке, пациенткой которого Жанна является и сейчас.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-03-2014, 20:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ