EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 6 марта 2014 года

Последним месяцем жизни Маши Кончаловской может стать апрель этого года. Какой-то новой информации о состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодня, 6 марта, пока не имеется. Но стало известно, что у девочки есть еще в запасе время, при развитии другого сценария медики считают, что ребенок не выживет.

По причине того, что Мария Кончаловская довольно продолжительное время находится в коматозном состоянии, ее головной мозг существенно пострадал. Согласно предварительным оценкам медиков, юная дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского если даже и придет в себя, то абсолютно точно будет инвалидом. Как будет выглядеть Маша, когда она придет в себя, сейчас трудно говорить, потому что неясно какие именно отделы головного мозга были деградированы.

Сейчас специалисты из Франции дают абсолютно не радужные прогнозы. Как заявляют медики, вероятнее всего, что Мария Кончаловская не сможет ни говорить, ни ходить, а так же потеряет способность к познавательной деятельности и адекватной оценке окружающего мира. Врачи считают, что скорее всего, Мария Кончаловская также утратит навыки самообслуживания.

Нужно отметить, что в медицине были прецеденты, когда больные, находившиеся в коме более длительный срок, чем Мария Кончаловская, смогли не только выжить, но и прийти к нормальной жизни. Родители Маши Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая это знают и продолжают молиться и верить, не теряя надежды на исцеление и полное восстановление своей дочери.

В настоящее время Мария Кончаловская все также пребывает в медикаментозной коме, в которую была введена специалистами сразу после автомобильной аварии. Около месяца назад поступила информация, что лечащие врачи стали понижать концентрацию вводимых Марии Кончаловской препаратов, чтобы активировать процесс выведения девочки из коматозного состояния. По последним новостям на сегодня, 6 марта, медики так и не смогли добиться хоть какого-либо эффекта и Маша до сих пор пребывает без сознания в клинике Марселя.

Нужно напомнить, что двенадцатого октября прошедшего года Мария Кончаловская на трассе около Марселя попала в аварию. Девочка ехала со своим отцом Андреем Кончаловским в автомобиле, который её отцом был взят в аренду. В определенный момент он не справился с управлением и въехал на высокой скорости в машину, в которой ехали французские пенсионеры. Во время аварии два пожилых человека получили контузию, а девочка пострадала больше всего, поскольку не надела ремень безопасности.

Уже более четырех месяцев она находится в коматозном состоянии без сознания. Медики клиники в Марселе вынуждены были погрузить девочку в состояние исскуcтвенной комы, чтобы травмированный головной мозг смог хотя бы как-то восстановиться. Но вместо двух-трех недель, которые были в планах врачей, Маша находится без сознания уже более четырех месяцев, и ее головной мозг стал постепенно деградировать. За весь этот период врачи так и не сумели вернуть Марию Кончаловскую в чувства и огласили месяц, который может стать последним в жизни Маши, если она не вернется в сознание - апрель этого года.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-03-2014, 16:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ