EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 5 марта 2014 года

Сегодня, пятого марта, наметилась положительная тенденция в выздоровлении Жанны Фриске и певица чувствует себя лучше. Женщине стало легче настолько, что Жанна находит в себе силы заниматься воспитанием своего сына Платона. Сегодня многие узнали, что малыша привез в Соединенные Штаты его отец Дмитрий Шепелев, муж Фриске. Знаменитость уверена, что общение со своим любимым ребенком придаст ей уверенности в себе и сил, чтобы продолжать бороться за свою жизнь.

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на сегодня, 5 марта. Прогнозы врачей.

Курс лечения раковой опухоли обычно проводят в несколько этапов. В случае с российской певице опухоль головного мозга будут тоже лечить поэтапно. Сначала будет проведено два курса химиотерапии по полгода, а потом ей придется пройти третий, для того, чтобы исключить повторное появление раковых образований в головном мозге. Лечению знаменитости способствует то обстоятельство, что данный вид опухоли практически пускает метастазов. Таким образом, весь курс лечения российской артистки продлится полтора года.

По прогнозам лечащих врачей, буквально через полтора года исполнительница Жанна Фриске сумеет полноценно жить и даже сможет планировать новую свою беременность. врачи постоянно следят за состоянием Жанны и регулярно берут у нее анализы, которые также подтверждают улучшение самочувствия Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев сообщил, что Жанна Фриске идет на поправку.

Совсем недавно в Россию приезжал супруг Жанны Дмитрий Шепелев. Он решил поработать какое-то время, а заодно и решить все накопившиеся в его отсутствие рабочие вопросы. О поездке в Россию его просила супруга. Шоумен даже дал интервью столичному информационному агентству «Музыка» и рассказал о положительной динамике состояния Жанны.

Как рассказал Дмитрий Шепелев о самочувствии Жанны Фриске, она очень сильная женщина, и в данное время она изо всех ведет борьбу с болезнью. Дмитрий поблагодарил всех, кто поддерживал, молился, и уже получен хороший результат. О этом свидетельствует многие анализы. Пока рано говорить о победе над недугом, однако в данное время семья радуется любому маленькому шагу к излечению.

Шепелев рассказал представителям прессы, что медики из Калифорнии очень оптимистичны в своих прогнозах. Медики вселяют в близких надежду, что будет все очень хорошо, и через год или полтора Жанна начнет полноценную жизнь.

По информации, которую предоставил шоумен Дмитрия Шепелева, который является мужем певицы, Жанна Фриске медленно идет на поправку.

Где сегодня находится Жанна Фриске?

Сегодня, 5 марта, популярная певица Жанна Фриске проходит курс реабилитации в одной из клиник Лос-Анджелеса. Ей назначили различные процедуры по устранению отеков. Они появились в процессе прохождения гормональной терапии.

Во время поездки мужа Жанны Фриске в Россию, с женщиной все время были рядом две ее подруги. Они оказывают Жанне Фриске помощь в самообслуживании и передвижении.

Жанна Фриске собралась родить второго ребенка.

Российская артистка очень сильно хочет стать мамой во второй раз, и мечта Жанны через несколько лет уже может стать реальностью, по крайне мере, об этом говорят американские медики. Жанна уже дала обещание своему отцу обязательно одолеть свой страшный недуг и родить ему еще внучек и внуков.

Что случилось с Жанной Фриске? Чем болеет Жанны Фриске?

Напомним, что Дмитрий Шепелев несколько месяцев назад поведал общественности страшную новость о том, что гражданской супруге Дмитрия Жанне Фриске поставили страшный диагноз, и она находится в тяжелом состоянии состоянии. Тогда медики озвучили Жанне Фриске страшный диагноз - рак головного мозга неоперабельной степени.

Специалисты из России посчитали, что раковая опухоль Жанны Фриске не подлежит лечению и давали черезчур пессимистические прогнозы касательно ее состояния, а так же возможного результата операции. В свою очередь Фриске решила отказаться от хирургической операции и улетела в США. В одной из самых лучших онкологических клиник ей предложили высококлассную медицинскую помощь, в том числе в области нетрадиционной медицины. Сегодня, пятого марта, состояние здоровья певицы Жанны Фриске стало гораздо лучше, по сравнению с ее положением даже месяц назад. А это говорит о том, что уже на данном этапе лечения можно смело считать получаемое Жанной Фриске лечение результативным.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-03-2014, 18:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ