EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 5 марта 2014 года

Согласно последним сообщениям, Дмитрий Шепелев привез в Америку к маме Жанне Фриске их маленького сына Платона. И теперь тяжелобольная знаменитость российского шоу-бизнеса Жанна Фриске сможет получать удовольствие от общением со своим маленьким сыном, который во время их прошлой встречи не узнал свою маму вообще. Жанна сильно внешне изменилась в период лечения. Сама Жанна считает, что присутствие ее малыша даст ей силы, чтобы продолжить борьбу за свою жизнь. В настоящее время певица живет только ради своего ребенка, а заодно с мыслью в скором будущем ей удастся еще раз стать матерью, родив еще одного ребенка. Сегодня, пятого марта, здоровье певицы чуть-чуть улучшилось.

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на сегодня, 5 марта.

По международным правилам, лечение злокачественных образований происходит в несколько этапов. Главный курс лечения Жанны Фриске запланирован на целый год, однако после прохождения основного певице следует будет пройти еще дополнительный, рассчитанный на полгода, чтобы исключить рецидива недуга. Поэтому в настоящий момент, по состоянию на 5 марта, врачи определили общую продолжительность курса лечения поп-дивы, который составит полтора года.

Прогнозы врачей о состоянии здоровья певицы очень оптимистичны, потому что имеется тенденция в виде заметных улучшений в ее здоровье. Результаты анализов Жанны заметно улучшились за последнее время, что свидетельствует о положительной тенденции в проведении ее лечения.

Дмитрий Шепелев сообщил, что Жанна Фриске идет на поправку.

Как сообщил в своем интервью Дмитрий Шепелев, который является супругом Жанны, пациентка медленно, но уверенно идет на поправку. В интервью, которое супруг дал вебресурсу МИА Музыка, он рассказал, что его жена чувствует себя немного лучше.

Где сегодня находится Жанна Фриске?

Сегодня, 5 марта, российская певица проходит курс реабилитации в медицинском центре Лос-Анджелеса. Жанне назначили процедуры, которые должны устранить все отечности ее организма. Отечность появилась вследствие пройденной гормональной терапии.

В то время, когда муж Жанны Фриске летал на родину, за женщиной круглосуточно ухаживали две ее подруги. Девушки помогают больной передвигаться, а также помогают ей процедуры по уходу за собой, которые Фриске пока совершать самостоятельно не в состоянии.

Жанна Фриске планирует родить второго ребенка.

Жанна действительно хочет родить второго ребенка ее мечта может быть реальностью уже через полтора-два года, по крайне мере, в этом ее убеждают американские врачи.

Жанна считает, что настоящее большое женское счастье в жизни - это радость стать матерью. Перед тем, как уехать на лечение, Жанна Фриске дала обещание своим родителям, что непременно родит им еще внучек и внуков.

Чем болеет Жанны Фриске? Что случилось с Жанной Фриске?

Напомним, что у российской певицы Жанны Фриске медиками была обнаружена злокачественную опухоль в головном мозге несколько месяцев назад. Когда медики озвучили страшный диагноз, Жанна была беременна и приняла решение отложить лечение до того времени, когда родит малыша. После рождения сына, певица какое-то время жила со своим ребенком Платоном в Майами и полностью занималась заботой о своем малыше. За последний период болезнь Жанны быстро прогрессировала и перешла в неоперабельную опухоль.

Помочь российской знаменитости взялись в одном из ведущих онкологических клиник мира - онкологическом центре Нью-Йорка. Именно здесь Жанна начала принимать процедуры химиотерапии, и именно там высококвалифицированные врачи смогли назначить правильный курс лечения пациентке и добиться первых положительных результатов в ее здоровье.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-03-2014, 11:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ