EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Последние новости о Жанне Фриске, 2 марта: певица передвигается с помощью инвалидной коляски

На момент 2 марта 2014 года состояние здоровья певицы не изменилось существенно. В всемирной паутине даже можно увидеть фотоснимки Жанны из больницы, где она сопровождается мужем Дмитрием Шепелевым и подругой Ольгой Орловой.

Внешне Жанны выглядит очень измученно, всем видом говоря о том, как она устала бороться с недугом. На фото видно, что певица передвигается с помощью инвалидной коляски. Напоминаем, что Жанна лечится в личных апартаментах, амбулаторно проходит все процедуры химиотерапии, приезжая регулярно в клинику. Заходите почаще к нам на сайт, за последними новостями.

Жанна фриске неизлечимо больна
Не смотря на свое внешне уставшее состояние, певица не перестает бороться с раком головного мозга, проходя лечение в онкологическом центре Нью-Йорка. Все процедуры химиотерапии Жанна проходит с за счет помощи финансовой своих поклонников, которые благотворительностью пополняют фонд «Русфонд». Насчитано уже примерно 8млн рублей, потраченных на лечение больницы Memorial Sloan-Kettering.

Фотокадры потрясают такими кардинальными изменениями внешности певицы. По ним можно понять, что певица страдает и чувствует себя плохо. ЕЕ супруг телеведущий и подруга Ольга Орлова везде сопровождают ее на инвалидной коляске. Регулярно они возят певицу в клинику на химиотерапию, которая проходит в течение 4 часов.

Дмитрий отказался от многих выгодных контрактов и предложений по работе, отдав все свое время на помощь и поддержку в лечении Жанны. А в Москве Жанну ждут родители и ее сын Платон, который сейчас под присмотром мамы и папы Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 2-03-2014, 19:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ