EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости на 2 марта

Для Жанны Фриске 2-е марта станет очередным днем, в течении которого российская популярная певица будет проходить необходимые лечебные процедуры. Напомним, что Фриске направлена на лечение в связи с обнаружением у нее опухоли мозга. Согласно заявлению мужа певицы, которое было сделано 2-го марта, ее самочувствие постепенно улучшается.

Дмитрий Дибров также свидетельствует об успешном ходе лечения
В Твиттере появились сообщения от лица Диброва, в которых он якобы заявляет о том, что Жанна Фриске с каждым днем чувствует себя лучше. Но позже выяснилось, что эти сообщения были размещены неизвестным человеком, а сам Дмитрий Дибров не посещал Жанну Фриске, которая в данный пребывает в американской больнице.

Дмитрий Шепелев заявляет о том, что его жена постепенно выздоравливает
Когда Шепелев, являющийся мужем популярной певицы Жанны Фриске, прилетел в Россию из США, то сразу же сделал заявление для прессы. В этом заявлении он сказал, что по словам его жены, пройдя часть лечения, она чувствует себя гораздо более здоровой. Кроме того, об успешном выздоровлении Жанны Фриске свидетельствуют и полученные медиками результаты анализов.

По словам Шепелева химеопроцедуры пошли его жене только на пользу, и уже можно отметить некоторые положительные сдвиги в лечении болезни. Но об окончательном выздоровлении известной певицы говорить пока не приходится.

Врачи предполагают, что через полтора года певица сможет вернуться к полноценной и здоровой жизни. Это безусловно воодушевляет поклонников Жанны Фриске, так как они с нетерпением ждут ее возвращения на сцену.

2-го марта стало известно, что Жанна Фриске планирует родить второго ребенка
У певицы уже есть сын по имени Платон, но певица сразу же после рождения малыша решила, что хочет иметь еще одного ребенка. Сейчас Жанна Фриске мечтает о том, чтобы поскорее выздороветь, после чего она сможет родить второго ребенка.

Что говорят врачи о болезни певицы
Недавно поп-звезде был поставлен страшный диагноз: рак головного мозга четвертой степени. Но певица на тот момент, когда был поставлен диагноз, была беременна, поэтому лечение пришлось отложить. Позже певица отказалась от того, чтобы ложиться на операционный стол, в результате на лечение она отправилась в США.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 2-03-2014, 18:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ