EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Почему Великолепный век следует считать лучшим турецким сериалом?

Все поклонники турецкого сериала Великолепный век ждут не дождутся новых серий, но ведь нельзя забывать о факте того, что в Турции идут трансляции и многих других сериалов, которые в действительности вряд ли уступают Великолепному веку. Что же, давайте сравним рейтинги нескольких сериалов и попытаемся узнать – какой из таковых считается наиболее ожидаемым среди граждан страны. Пожалуй, главную борьбу за рейтинг ведут всего два сериала, а именно Великолепный век и Кузей Гюней. Кроме рейтингов среди всякого рода телевизионных каналов Турции, гонку за первенство активно начали и многие другие сериалы, что транслируются на других каналах.

К примеру, Стар ТВ приступил к показу 3 сезона Великолепного века, когда как Шоу ТВ начал показывать Пис Йедили, ну а телеканал Д взял старт с новым сезоном одного из лидеров Кузей Гюней. Что не говори, а гонка за рейтингом разгорелось не на шутку, так как каждая из долгожданных премьер была выпущена так сказать в эир приблизительно в одно и то же время, поэтому телезрителям не оставалось ничего другого как выбрать, что именно из тотального разнообразия новинок они хотели бы видеть, а чем в принципе могли бы и пожертвовать. Безусловно, Великолепный Век очень серьезно подготовился к таковой гонке. Ведь в 3 сезоне зрители увидели немало новых актеров, среди которых Джансу Дере, Озан Гювен, Тунджел Куртиз. Вообще, таковая популярность была завоевана сериалов именно во время транслирования первых двух сезонов, ну а за счет обновленного актерского состава, эта картина вполне заслуженно претендует на звание лучшей в турецком сегменте.

Стоит отметить, что если вас интересуют турецкие сериалы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор сериалов, которые вы можете помотреть в онлайне совершенно бесплатно.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 16-02-2014, 21:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ