EUR 63.23 USD 59.18
Курс валют на 19.01.2017

«Битва экстрасенсов»: Мэрилин Керро из-за сильного психологического стресса может сломаться и уйти из проекта

Известная участница телевизионной программы «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро пребывает в очень глубоком стрессе. Появление Керро в телепроекте оказалось для других участников неожиданным, а некоторые восприняли эту очень сильную соперницу в негативном ключе.

Мэри не смогла одержать победу в предыдущих сезонах, хотя тогда она всего лишь в шаге от победы. Она заняла второе место в 14-м сезоне, а побудителем стал ее будущий любимый мужчина Александр Шепс. Керро опять заняла второе место в 16-м сезоне, а первенство было за Викторией Райдос. При этом в 17-й сезон Мэрилин вернулась только за победой.

Невзирая на то, что Керро является одной из самых сильных участниц, она находится в состоянии сильного стресса. С заданиями она пока успешно справляется, но родственники экстрасенса стали бить тревогу. Они обеспокоены ее моральным состоянием. Трижды пройти через испытания «Битвы экстрасенсов» психологически и физически крайне сложно. Помимо всего прочего, на телепроекте к девушке относятся плохо, воспринимая ее в штыки. Как заявил друг Мэрилин Данис Глинштейн, о Керро из-за страха перед ней распространяется масса гадостей и нелестных слухов.

Как утверждает экстрасенс, Мэрилин не сумеет справиться с нервами и в обозримом будущем покинет программу добровольно. На проект она пришла не ради вознаграждения, а именно ради победы. А популярность у нее имеется и всегда будет.
ШоуБиз
Добавил: atoma 30-09-2016, 16:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ