EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Названы фильмы-лидеры кассовых сборов минувшего уикенда в США

Прошедшие выходные порадовали всех любителей кино разными интересными проектами в данной области современного искусства. Ну, а какие киноленты отличились самыми значительными сборами за это время, разбирались эксперты журналам для инвесторов «Биржевой лидер».
На 1-м месте весьма неожиданно оказался "Лего. Фильм". Этот мультипликационный проект совместно создали Ф. Лорд и К. Миллер. Главных персонажей озвучивали К. Прэтт, У. Феррелл, Э. Бэнкс, У. Арнетт, Л. Нисон и др.

Это поистине захватывающая история об, на первый взгляд, обычной лего-фигурке, (ошибочно считающей себя частью дорогого элитного набора), которая соглашается присоединиться к масштабному походу против злого и жестокого лего-диктатора, планирующего вместе склеить всю вселенную.

Вторую строчку рейтинга заняла лента под названием "Охотники за сокровищами". Это военно-биографическая драма от Дж. Клуни, в которой были задействованы М. Дэймон, Дж. Клуни, Б. Мюррей, Д. Гудман, Ж. Дюжарден. Во времена Второй мировой войны небольшая команда из хранителей музеев и искусствоведов объединяется для того, чтобы спасти наиболее известные произведения искусства, раннее похищенные нацистами, прежде чем те успеют их полностью уничтожить.

Третья позиция - за комедийным боевиком Т. Стори "Совместная поездка". В главных ролях здесь снимались: А. Кьюб, К. Харт, Д. Легуизамо, Б. МакГилл и др..

Это незатейливая история об охраннике Бене, который решил отправиться вместе с Джеймсом, в будущем своим шурином, на сутки патрулировать в город Атланту для того, чтобы доказать тому, что лишь он по-настоящему достоин женится на Анджеле, сестре Джеймса.
ШоуБиз
Добавил: avtor5 11-02-2014, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ