EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Динклэйдж в интервью для киножурнала

Всем хорошо знакомое издание не обошло стороной одного из главных героев, который стал главой проекта «Игра Престолов». Актер поделился некоторой информацией о съемках, о своем персонаже в фильме и о международных достижениях в сфере телевизионной индустрии.
– Вы сегодня представляете Ланнистера, ключевую фигуру. Только вот в этом проекте все герои нередко гибнут. Волнует данный факт вас?
– Мне кажется, что герой не «выйдет из игры». Как-то он изрек фразу, что «хотел бы спокойно уйти на почин в собственном ложе в 90 лет, с полным животом спиртного и возле куртизанки». Думаю, так оно и будет. Это то, что он хочет осуществить. Он пытается выжить, и у него это выходит. Конечно, и вы правы, что в этом телесериале убивают постоянно главных героев. Фанаты проекта, читавшие произведения Мартина, и смотревшие кино, писали мне, что герой живой.

Сегодня снимается только 3-й сезон, а вот всего книг 5. Тирион пьет вино, гуляет, за счет этого в полной безопасности.
– Есть ощущение, что вы крутой паренек, когда махаете оружием, или это просто-напросто нелепо и глупо?
– В одной серии есть сценка, где я рублю человеческие ноги сзади. Мужчине где-то 70 лет. Его сняли со спины, так поэтому не определить его настоящего возраста. Он нетрудоспособный. У него одна нога. Из-за этого практически, я подправил протезы. У меня есть огромный меч, и я бил по искусственной ноге этого джентльмена. И отвечая на ваши вопросы, говорю, нет, я не испытываю себя крутым парнишкой. Все сценки боев реальная ложь. Постоянно вы пытаетесь не попасть в глаз острием меча, и хочется работать только в шлеме.

Смотрите фильм Игрушки в хорошем качестве на сайте. Регистрации не требуется, все просто заходите и сразу смотрите любые фильмы.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 8-02-2014, 00:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ