EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дом 2: Почему Светлана Михайловна не может вернуться в Волгоград

Когда Алиана Устиненко и Александр Гобозов вернулись из свадебного путешествия и потребовали, чтобы обе мамы покинули периметр, Светлана Михайловна Устиненко первой согласилась уйти с телепроекта. Как же так получилось, что Гобозова Ольга Васильевна уезжает домой, а мама Алианы остается.

Оказывается, Светлана Михайловна для того, чтобы заработать, сдала в аренду на длительный срок свою квартиру в Волгограде. Люди заплатили приличную сумму и никуда съезжать не собираются. Вот и получается, что на данный момент единственным жильем мамы Алианы Устиненко является Дом 2. И ехать ей в ближайшее время некуда.

За время своего пребывания на телепроекте Светлана Михайловна решила сдать свою квартиру, тем самым немного подзаработать. Квартиранты заплатили за аренду довольно солидную сумму. Для доказательства своей платежеспособности и порядочности арендаторам пришлось выложить Светлане Михайловне Устиненко большую предоплату. Теперь нынешние обитатели живут в квартире мамы Алианы на законных основаниях и уходить никуда не собираются, а Светлане Михайловне совершенно некуда вернуться.

Когда-то Александр Гобозов просил тещу не лезть в их семью, не мешать молодым и стал настаивать, чтобы она покинула телеплощадку и уехала домой. Сначала Светлана Михайловна решила пойти зятю на уступки и вернуться домой. Но когда мама Алианы разведала обстановку и получила информацию о том, что ей придется вернуть квартирантам очень большую сумму денег, она резко поменяла свои планы.

Светлана Михайловна собиралась задержаться на проекте и была уверена, что ей длительное время не понадобится собственная квартира. Так что же получается? Мама Алианы имеет тройную прибыль: зарплата на Доме 2, сдача квартиры в аренду и полный пансион в периметре.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: admin 3-02-2014, 13:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ