Как «убили» сериал «Чужой среди своих»

Когда какой-либо сериал оказывается неинтересен зрителям и его рейтинги начинают падать, несмотря даже на присутствие знаменитых актеров, то вполне очевидно стремление телестудии окончить съемки. Такие проекты приводят лишь к убыткам и потере зрителя, когда всем уже давно надоело смотреть, как очередной Джефф убийца пытается скрыть следы преступления и это повторяется из серии к серии. Однако если сериал очень успешен и несет в себе загадочную интригу, его фанаты с нетерпением ожидают каждой новой серии, то внезапные глупости сюжета приводят к недоумению и разочарованию. Такая участь постигла «Чужой среди своих».



Двенадцатый эпизод 3-го сезона, к сожалению, опечалил своей нелогичностью и направлением истории. В последние 10 минут погибает главный герой, но в тоже время авторы намекают на то, что все еще может тянуться и без него.



Клер Дэйнс, которая продолжила работу в ЦРУ, «спустя четыре месяца», озабочена лишь тем, что ей сложно одновременно быть матерью и занимать главенствующий пост в Турции, где ее задачей является контроль человека, который практически был убийцей того, кто был ее смыслом жизни. Кроме того, почему-то будущий ребенок начинает ей сильно мешать, и она желает от него избавиться, хотя он от ее любимого, ради которого она была готова отдать все.



При этом на руководящий пост ее назначил новый директор ЦРУ, который все это время пытался засудить Кэрри и был рад, когда ее посадили в психбольницу. Вдруг он решает назначить женщину, которая вот-вот родит, главой подразделения на Ближнем Востоке.



Такие нелогичные и неразумные переходы в сериале подрывают его репутацию и успех. Подобное никак нельзя было ожидать от "Чужой среди своих", ведь это же не обыденный посредственный сериал, где все уже давно знают, что Джейн убийца, а создатели продолжают тянуть сюжет. Это была надежда на оригинальный, свежий взгляд, без подобных глупых переходов. Главной отличительной чертой сюжета были сложные интересные взаимоотношения главных героев. А теперь, похоже, все превращается в заезженную пластинку. Похоже, пора закрывать и эту историю, пока она не обросла позором обыденности и унылости сюжета.

ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 28-12-2013, 13:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ