EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Журналисты узнали, как снимался лучший военный фильм

Журналистам стали известны некоторые подробности съемки старого фильма под названием «В бой идут одни старики». Ни для кого не секрет, что съемками этого фильма занимался Леонид Быков, который брал для своего сюжета настоящие воспоминания советских летчиков. Он заслуживает звания лучшего военного фильма.
Идея съемок этой кинокартины появилась у Леонида Быкова очень давно. В военные годы он хотел быть летчиком, но по причине маленького роста в летное училище его не взяли. Однако любовь к людям данной доблестной профессии продолжала в нем жить на протяжении всей жизни. Вслед за тем как в первой половине 70-х Быков переехал в Киев из Ленинграда, он принял решение снять свою первую кинокартину на местной киностудии именно про летчиков военного времени.

Сотрудничая с двумя сценаристами — Александром Сацким и Евгением Оноприенко— он смог написать сценарии, который был основан на подлинных происшествиях ВОВ. В том числе, под ролью командира гвардейской эскадрильи лейтенанта Титаренко (именно он является Маэстро) прятался Герой Советского Союза, человек с Арбата Виталий Попков. В военные годы он проходил службу в легендарном пятом гвардейском авиационном истребительном полку под руководством Василия Сталина, и эскадрилья этого человека получила прозвище «поющей» из-за того, что в ней был собственный хор, а несколько самолетов фронту были подарены оркестром Утесова, а на одном истребителе было написано «Веселые ребята». Стоит отметить, что полк Василия Сталина сумел дойти до Берлина и сбить огромное количество фашистских самолетов — 744, в своих рядах имел 27 Героев.

Посмотреть новые военные сериалы 2013 можно в режиме онлайн. Здесь вы найдете самые популярные фильмы.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 26-12-2013, 00:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ