EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

На экраны вышел новый фильм «Телекинез»

Не так давно в прокат вышла новая кинокартина «Кэрри», которая на данный момент носит название «Телекинез». Данная история, основанная на книге Стивена Кинга является старой как мир и, как раз по этой причине, почему именно эти фильмы получили популярность среди зрителей.
В первую очередь следует отметить, что новый фильм запасся достаточно привлекательным составом: ранимую, душевно богатую и интересную Кэрри сыграла звезда Голливуда – Хлоя Морец, а режиссером стала Кимберли Пирс, являющаяся амбициозной постановщицей, которая проявила себя только одним фильмом «Парни не плачут» - кино, между прочим, на самом деле серьезное и достойное просмотра.

Одновременно с этим, инновационные технологии могут создать зрительную феерию, интересное шоу, которое невозможно было создать 40 лет назад. В техническом исполнении «Телекинез» стал достаточно незабываемым и полезным фильмом. Наличие замедленных моментов, интересных стилистических приемов пропитало фильм саспенсом и ужасом, который так нужен данной безысходной, до невозможности мрачной, пусть и подростковой истории.
Однако в качестве ремейка – это самое настоящее повторение, которое в плане содержания допускает огромное количество ошибок. В то время как «Телекинез» старается выделиться и выгодно показать себя на фоне других ужастиков и экранизации сорокалетней давности, то он смотрится абсолютно топорным и глупым. Однако отличная зрительная обертка и довольно громкое имя на постере (по всей вероятности, все уважающие себя зрители знакомы с творчеством Хлои Морец) может притянуть к экрану больше молодежи, которая не смотрела Де Пальмы.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 6-12-2013, 11:24
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ