EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Хрусталев присоединяется к команде «Вечернего Урганта»

Видимо известный телеведущий Первого канала Иван Ургант более не может надеяться только на свою харизму в деле удержания телеаудитории, потому что ему на помощь решили приставить известного напарника, шоумена и резидента Comedy Woman Дмитрия Хрусталева.

Заменить Хрусталев должен будет старого напарника Урганта Александра Олейникова. Любитель стильно одеваться, будто сошедший со страниц vogue.ua/culture.html Vogue, в скором времени должен приступать к съемкам в шоу. Об этом журналистом поведал сам лысый ведущий, сказав, что новые выпуски будут выходить примерно через полгода, так как еще очень многое предстоит сделать. Кроме того, он поблагодарил всех, что не забывают о нем.

Кстати, не смотря на то, что Хрусталев перебрался на Первый канал, в ТНТ он по-прежнему числится, так как в шоу Comedy Woman его все еще продолжают снимать. Таким образом, становится очевидно, что Дмитрий будет вести оба проекта одновременно. Ну а если прибавить к этому участие в шоу «Ледниковый период» на том же Персом канале, то можно с уверенностью говорить о том, что в данный момент Хрусталев крайне востребован.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: avtor3 25-11-2013, 18:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ