EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Беременная Кристина Асмус снимается в Comedy Club

Не смотря на то, что известная актриса Кристина Асмус в настоящее время находится аж на 9 месяце беременности, она все же решилась не забрасывать работу и вести столь же активную жизнь. Помимо репетиций в театре, красавица приняла участие в съемках новогоднего выпуска Comedy Club.

Напомним, что вскоре мы можем увидеть Асмус в кино, так как фильм Легок на помине в данный момент находится на стадии съемок и в марте 2014 ожидается его премьера. Там она сыграла вместе со своей второй половинкой, резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Примечательно, что последний также изо всех сил готовиться к скорой роли папаши и даже записался на курсы молодых отцов. Асмус же, будто и не обращая внимания на беременность, репетирует в театре и вообще ведет активный образ жизни. К примеру, актриса приняла участие в съемках новогоднего выпуска известного телешоу Comedy Club, и даже написала об этом в своем аккаунте в одной из социальных сетей. К тексту было прикреплено фото, на котором Кристина красуется в длинном платье и шубе, накинутой сверху.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: avtor3 25-11-2013, 18:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ