EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Как жители Ижевска участвовали в «Поле чудес»

- Редакторы пригласили меня не только для участия, но и для исполнения, - говорит Рамиль Нуриманов, принимавший участие в музыкальном шоу «Голос». - Это случилось в конце февраля прошлого года. Удалось лично поговорить с Леонидом Аркадьевичем. За кулисами он имеет уставший от программы вид, однако уже никуда не денешься, люди любят и ждут. Открою тайну: привезенные с собой подарки, разумеется, разрешают дарить. Однако большую часть презентов в действительности выдают там. Безусловно, все, что выигрывают участники, остается только у них.

Рамиль преподнес Леониду Аркадьевичу снаряжение грибника. Емкость для сбора, солнцезащитные очки и камуфляжный костюм для Якубовича придумали организаторы. Стоит отметить, что на pole-chudes.com.ua можно просмотреть интернет магазин подарков с этой телепередачи.
Певцу удалось сыграть в первой тройке. Он также успел покрутить барабан. Однако победить так и не удалось.
Кроме того, как сказал Рамиль, барабан очень сложно крутится. Чересчур тяжелый.

Еще весной этого года Камадей Елена участвовала в телефонной викторине передачи «Поле чудес». Удача улыбнулась женщине после шестого раза.
- Я приняла звонок приблизительно две недели назад. Говорят, что съемки планируется ориентировочно провести в конце ноября и порекомендовали искать спонсоров, - рассказывает Елена. - Организаторы сразу сделали предупреждение: все затраты участники оплачивают самостоятельно.
Проезд, питание и проживание Елены и ее племянницы решил проспонсировать концерн «Калашников».
- В виде презента Леониду Якубовичу преподнесем сувенирный вариант автомата Калашникова с надписью, говорит Елена. – А поскольку моя мама работает кондуктором общественного транспорта, подарим форму и сумку кондуктора.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: avtor2 7-11-2013, 19:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ