EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017

Мэрайя Кэри заявила, что не знает, кто такая Джей Ло

Американская артистка Мэрайя Кэри ошарашила журналистов недавним заявлением после выступления в Беверли-Хилз, из которого следует, что она не знакома с известной актрисой и певицей Дженнифер Лопес и даже не знает, кто она такая. Представители СМИ были весьма удивлены, однако причину данной заварушки вскоре разузнали, о которой сама певица ничего не говорила.

Как оказалось, во время концерта Billboard Music Awards, на котором присутствовала Джей Ло, было сделано несколько снимков, на них попала Джей Ло. Именно они стали поводом для обиды Кэри, так как запечатлённая коллега по музыкальной индустрии не особо-то жаловала концерт. Дело в том, что Лопес смотрела в своё мобильное устройство, когда Мэрайя исполняла песни. Естественно, через некоторое время фотографии предстали перед глазами Кэри.

Не долго думая, конечно же, пресса сразу отправилась к Дженнифер, чтобы она как-то прокомментировала сложившуюся ситуацию, и она прокомментировала. По словам Ло, фотографии были сделаны точно в тот момент, когда она отвлеклась лишь на несколько секунд, а всё остальное время наслаждалась концертом знаменитой исполнительницы.

При этом Кэри прощать Лопес не торопиться, убедившись не на шутку и напрочь забыв про существование легендарной певицы. Мэрайя до сих пор не в курсе, кто такая Дженнифер Лопес, на свой новый концерт звезда также не позвала артистку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 10-03-2016, 11:23

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ