EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Анжделина Джоли и Брэд Питт подготовились к разделу имущества

Анджелина Джоли и Бред Питт решили составить брачный контракт накануне собственной свадьбы.

По свидетельству источника из ближайшего окружения звездной пары, свадьба самой красивой пары Голливуда состоится к концу нынешнего года. Брачный контракт насчитывает 101 страниц, на которых расписано, что в случае развода Джоли и Питта из 200 миллионов фунтов стерлингов 110 миллионов получит Брэд, а остальные 90 миллионов отойдут Анджелине. Права опеки над шестью детьми: 12-летним Мэддоксом, 9-летним Паксом, 8-летней Захарой, 7-летней Шайло и пятилетними близнецами Ноксом и Вивьен, воспитываемыми парой, будут поделены поровну между Джоли и Питтом в случае расторжения брака.

По некоторым сведениям Анджелина была против идеи брачного контракта, но Брэд убедил возлюбленную, что этот документ необходим для спокойствия семьи и прежде всего – их детей.

Практичность Питта заслуживает похвалы, ведь и Питт, и Джоли относятся к когорте самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и имеют многочисленное состояние и недвижимость. Помимо этого, у пары есть как минимум шестеро прямых наследников, интересы которых должны обязательно учитываться в случае разрыва семьи. Оба актера уже проходили в прошлом через разводы и знают не понаслышке, какими пересудами, домыслами и «грязью» сопровождаются подобные события.

Брачный контракт лишь подстраховка для звездной пары, а сейчас Джоли и Питт определились с местом проведения свадьбы. Церемония состоится ближе к Рождеству на Гавайях, на пляже, который любила покойная мать Анджелины. Празднование бракосочетания продолжится в поместье «Шато Мираваль» во Франции, которое будет красочно украшено рождественской атрибутикой и полно подарков и сюрпризов для детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: roza 18-10-2013, 13:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ