EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Премьера фильма «Сталинград»

В прокат вышла кинокартина «Сталинград» Федора Бондарчука — созданная в 3D история конкретного противостояния при обороне конкретного дома при главном сражении ВОВ.
В прологе фильма седой офицер МЧС (лицо нам не показывают, но голос принадлежит Федору Бондарчуку) рассказывает находящейся под обломками строения в Японии девушке из Германии историю о собственных пятерых «отцах».

Не думайте, он не приходится сыном полку, но он дитя войны: один раз девушка Катя осталась без близких и родных, но не оставила дом, который был окружен и поражен войной. После этого защищать это здание выпало пятерым (в действительности же шестерым вместе с некоторым количеством быстро умирающих статистов): безжалостному командиру отряда по разведке, подчиненным ему снайперу и безмолвному герою ближнего боя, замазанному сажей добродушному солдату и стеснительному с девушкой радисту. Это было в первые дни битвы под Сталинградом. Разумеется для более эффектного просмотра 3d модели скачать http://junior3d.ru/models.html можно на специализированном сайте.

Дым над японскими прибрежными водами становится пеплом над Волгой, которую охраняют передовые отряды отечественной армии. Из выхода горящего склада с нефтью на окопы фашистов бегут горящие бойцы. Выбить наших из горящих стен требуют от потерянного и уставшего капитана вермахта Кана, однако у того в голове только спрятанная в близлежащем подвале блондинка Маша, которая имеет сходство с супругой с фотографии. Обороняющиеся живут в доме и влюбляются в Катю.
Защитники и обвинители фильма сошлись лишь на том, что Томас Кречман переигрывает ансамбль России, но в этом нет справедливости.
Одинаково с Кречманом играет лишь Петр Федоров: они оба играют большой фильм, при этом скорее голливудский, нежели советский.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 16-10-2013, 16:12
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ