EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Премьера фильма «Сталинград»

В прокат вышла кинокартина «Сталинград» Федора Бондарчука — созданная в 3D история конкретного противостояния при обороне конкретного дома при главном сражении ВОВ.
В прологе фильма седой офицер МЧС (лицо нам не показывают, но голос принадлежит Федору Бондарчуку) рассказывает находящейся под обломками строения в Японии девушке из Германии историю о собственных пятерых «отцах».

Не думайте, он не приходится сыном полку, но он дитя войны: один раз девушка Катя осталась без близких и родных, но не оставила дом, который был окружен и поражен войной. После этого защищать это здание выпало пятерым (в действительности же шестерым вместе с некоторым количеством быстро умирающих статистов): безжалостному командиру отряда по разведке, подчиненным ему снайперу и безмолвному герою ближнего боя, замазанному сажей добродушному солдату и стеснительному с девушкой радисту. Это было в первые дни битвы под Сталинградом. Разумеется для более эффектного просмотра 3d модели скачать можно на специализированном сайте.

Дым над японскими прибрежными водами становится пеплом над Волгой, которую охраняют передовые отряды отечественной армии. Из выхода горящего склада с нефтью на окопы фашистов бегут горящие бойцы. Выбить наших из горящих стен требуют от потерянного и уставшего капитана вермахта Кана, однако у того в голове только спрятанная в близлежащем подвале блондинка Маша, которая имеет сходство с супругой с фотографии. Обороняющиеся живут в доме и влюбляются в Катю.
Защитники и обвинители фильма сошлись лишь на том, что Томас Кречман переигрывает ансамбль России, но в этом нет справедливости.
Одинаково с Кречманом играет лишь Петр Федоров: они оба играют большой фильм, при этом скорее голливудский, нежели советский.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 16-10-2013, 16:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ