EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

"Дом-2" на грани закрытия

Не так давно стало известно, что реалити-шоу под названием "Дом-2", транслируемое на ТНТ уже на протяжении девяти лет, в скором времени планируют закрыть.
В СМИ было отмечено, что данный вопрос обсуждается новым руководством корпорации "Газпром-Медиа". На днях корпорация вместо Николая Сенкевича, который находился на должности генерального руководителя с 2004 года, была возглавлена бывшим министром печати Михаилом Лесином.
"Представители пресс-службы телеканала тнт онлайн не подтвердили эти данные", — сообщили источники.
Программа "Дом-2" не один раз была подвержена жесткой критике. В том числе, Рашид Нургалиев бывший министр российских внутренних дел один раз публично призвал народ и тех, кто в состоянии принимать решение, серьезно подумать над сомнительным влиянием на подростков данного телепроекта.

"Дом-2" представляет собой телепередачу в стиле реалити-шоу, которая уже давно выходит телеэкраны зрителей. Ведущими данной передачи являются Ксения Бородина и Ольга Бузова. Вплоть до прошлого года проектом руководила и Ксения Собчак. Главным подарком является жилой дом в Москве, который сооружен, по идее организаторов проекта, непосредственно участниками.
Четыре года назад председатель комиссии столичной гордумы по охране общественного здоровья и здравоохранению Людмила Стебенкова сказала, что трансляция данного реалити-шоу следует полностью запретить, так как оно приносит "вред духовному здоровью российских граждан". Вслед за выступлением Стебенковой передачу начали транслировать с 23.00, а до этого ее можно было смотреть с 21.00.
На кастинге для участия в проекте «Дом-2» популярного телеканала, который прошел в Новокузнецке, удалось собрать 70 человек.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: avtor2 10-10-2013, 08:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ