EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

В воскресенье в семье Аллы Пугачевой состоялся торжественный ужин, посвященный рождению мальчика и девочки – детей Аллы Борисовны и Максима Галкина.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь Кристины Орбакайте – Дарья Бурлакова, дочь Аллы Пугачевой очень рада появлению братика и сестрички, с которыми она познакомилась на праздничном семейном собрании в замке поселка Грязь.

Близнецов – мальчика и девочку - 64-летней Пугачевой и 37-летнему Галкину родила суррогатная мать, имя и сведения о которой остаются засекреченными. Знаменательное событие в жизни звездной семьи случилось 18 сентября. Как заявили родители, они выбрали имена для близнецов: мальчик будет носить имя Гарри, а девочка станет Елизаветой.

Весь день воскресенья в фамильном замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой поселка Грязь стоял дым коромыслом – съезжались гости и друзья звездной пары с огромными букетами цветов и спешно прикупленными подарками и обновками для новорожденных.

Кристина Орбакайте, только прилетевшая с рабочих съемок в Киеве, сразу в аэропорта поспешила приехать к матери, чтобы поглядеть на крошечных брата и сестру. Певица выразила радость за маму и Максима Галкина, отметив, что они последовали ее примеру, став родителями в зрелом возрасте. Отметим, сама Кристина Орбакайте родила третьего ребенка – дочь Клавдию – полтора года назад.

Был приглашен на праздничный вечер и Филипп Киркоров, по-прежнему входящий в близкий круг друзей пары Пугачевой и Галкина. Филипп был бесконечно счастлив за Примадонну, заявив, что Алла заслужила подобное счастье. Взглянув на младенцев, Киркоров поспешил уточнить, что девочка красавица, вся в Аллу, а мальчик – вылитый Максим.

Отметим, что именно суррогатное материнство выбрал Филипп Киркоров, чтобы обзавестись наследниками. В 2011 году суррогатная мать родила Филиппу дочь Аллу-Викторию, а в 2012 году Киркоров стал отцом мальчика, которого также родила суррогатная мать.

Известно, что Галкин и Пугачева являются биологическими родителями новорожденных близнецов. Максим Галкин в своем twitter-блоге подтвердил, что стал отцом двух малышей, которых назвали Елизаветой и Гарри, и выразил благодарность всем, кто поздравил его и Аллу с прибавлением в семье.
ШоуБиз / exclusive / Горячие новости
Добавил: roza 7-10-2013, 12:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ