EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В прокат вышел фильм, посвященный создателю Apple

В кинопрокат вышел байопик под названием «Джобс. Империя соблазна» — великолепное, но практически бессодержательное слайд-шоу, рассказывающее о жизни учредителя Apple, главную роль в этом произведении сыграл Эштон Кутчер.
Сюжет кинокартины не вышел ни за пределы биографии, описанной в «Википедии», ни за рамки различных давних некрологов, а по содержанию и вовсе походит на житие святых. Что легко объяснить: фильм, по всей вероятности, затевался в качестве предпоследнего шага в канонизации учредителя Apple. Прежние шаги смогла сделать сама история, сначала именую Джобса пророком (выражение президента Америки), потом издавая об этом человеке книгу под названием iCon, а затем превращая айфоны в предмет культа, или вовсе давая детям-отказникам имя Иова. И если вы не почитатель всего этого, то на сайте http://kinomassa.net/1057-soblaznitel-2011.html вы найдете более интересный фильм.

Кинокартине осталось только приодеть данную сакральную историю про надкушенное яблоко и бородатого долговязого чудотворца в надлежащую форму. Нечто среднее между электронным слайд-шоу и стихами из Евангелие.
Вследствие этого события из биографии Джобса проходят мимо зрителя быстро, но все они обладают значительным весом смысла. Вот персонаж под ньютоновским дубом покуривает травку с однокурсниками и видит будущее под кайфом. А здесь он паломничает в индийском городе. Собирает в отцовском гараже прототип вычислительной машины Apple. Впервые в своей жизни проводит бизнес переговоры. Оставляет беременную девушку. Утрачивает весь свой бизнес, преданный инвесторами и апостолами. Выгоняет из храма Apple лжепророков. Это и многое другое можно увидеть в этом странном фильме.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 17-09-2013, 23:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ