EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

«Сэлинджер» вышел в прокат

В прокате появилась кинокартина «Сэлинджер», которая представляет собой документальный фильм, вторгающийся в личную жизнь писателя из Америки, который не переносил таких вторжений.
Джерри Сэлинджер высказывался скептически о Хемингуэе и других писателях-современниках, однако вслух он мог ценить лишь тех, кого уже нет. Наоборот, Сэлинджер был поклонником стиля Хэмингуэя, и знакомство с автором произведения «Прощай, оружие!» была для него важным событием. Сэлинджер горячо мечтал о печатании в знаменитом издании New Yorker. Писатель не выносил правки редакторов собственных произведений. Джером Дэвид Сэлинджер был создан ужасами Второй мировой.
О Сэлинджере говорят только те, с кем он порвал отношения либо вовсе не общался никогда.

Подъем к писательскому успеху прокомментировал редактор и старый приятель писателя Аарон Эдвард «Эй И» Хотчнер: этот человек в один момент не проконтролировал изменение наименования одного из произведений Сэлинджера — и писатель вычеркнул друга из собственной жизни.
На протяжении первых десяти минут фильма вложены славословия, которые были адресованы автору легендарного произведения «Над пропастью во ржи» Филиппом Сэймуром Хоффманом, Эдвардом Нортоном, Джоном Кьюсаком, Мартином Шином.
Может показаться, что все они здесь понадобились исключительно для трейлера и другой рекламной кампании фильма.
Есть автор Том Вулф, произносящий несколько растворяющихся фраз.
Режиссер и сценарист Шейн Салерно собирал материал практически на протяжении десяти лет, однако он ухитрился нашпиговать двухчасовый фильм не только проходными репликами, но и настоящим мусором.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 16-09-2013, 18:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ