EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Кэти Топурия вышла замуж?

Знаменательное событие произошло в жизни солистки группы «А-Студио». Известная певица вышла замуж 7 сентября, причем на регистрацию решено было одеть не элегантные туфли, а самые настоящие кеды.

Данное мероприятие привлекло внимание прессы и поклонников. Лучшая фото и видеосъемка свадьбы смогла идеально выхватить эмоции новобрачных, кроме того, они сами выкладывали фото в социальные сети. И конечно же, от фотографов не ускользнуло и то, как новобрачные были одеты. Топурия была облачена в модные кеды и короткое бальное платье белого цвета. Ее жених, бизнесмен Лев Гейхман также был весьма далек от торжественного вида, на нем был весьма стильный черный кардиган. Впрочем, от столь звездной свадьбы другого ожидать было бы и нельзя.

Что примечательно, никто точно не знает, была ли это настоящая свадьба, или Топурия провела генеральную репетицию торжества, назначенного на сегодня. По одной из версий, регистрация все же прошла позавчера, однако банкет должен быть организован именно сегодня. Ведь в этом случае он будет собран по двойному поводу – собственно свадьба и день рождения новобрачной, которой сегодня исполняется 27 лет.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: avtor3 9-09-2013, 10:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ