EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Кушанашвили рассказал о причинах развода Константина Маладзе

Скандальный ведущий Отар Кушанашвили поделился с общественностью причинами, толкнувшими на развод 50-летнего продюсера Константина Меладзе. По его мнению, все причины заключаются в том, что мужчина нашел себе другую – Полину Гагарину.

Напомним, что некоторое время назад Константин и его жена развелись, благо послуги по розлученню подружжя в Києві можно оформить достаточно просто, если обращаться к профессионалам. После этого продюсер, известный тем, что создал группу ВИАГра, покинул Украину.

Причины данного развода были не названы, но многие полагали, что этому послужила не столь давняя авария, в которую не посчастливилось попасть продюсеру, и о которой некоторое время назад говорила вся страна. Однако, Отар Кушанашвили утверждает, что данный развод стал следствием того, что Меладзе начал изменять жене с певицей Полиной Гагариной. Ведущий заявил, что знает об их романе, и пророчит их браку, если тот будет заключен, срок жизни не более года. Причины, по его словам, в том, что звезды крайне плохо могут уживаться друг с другом.
ШоуБиз
Добавил: avtor3 8-09-2013, 11:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ