EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Музыкантам Bloodhound Hang могут запретить въезд в Россию

Американская группа под названием Bloodhound Gang, один из участников которой в процессе выступления в Одессе, мягко говоря, надругался над флагом России, оставили территорию нашей страны, сообщают представители РИА Новости. Напомним, что один из участником музыкального состава в одесском клубе Ибица надругался над флагом РФ. Данный инцидент вызвал серьезный общественный резонанс. Группа должна была посетить фестиваль Kubana, который был открыт еще в четверг в своего рода станице Благовещенская, что на побережье Черного моря. Однако в виду сего инцидента выступление в Одессе было отменено. Далее группа отправилась в Москву.

Обращаясь к имеющимся сведениям МВД города Анапа, в связи с прямым осквернением российского флага сотрудники полиции допросили 42-летнего бас-гитариста музыкальной группы Bloodhound Gang в лице Эвила Джареда Хасселхоффа. Теперь материалы направлены в прокуратуру с целью принятия процессуального решения. При этом указывается, что за надругательство над флагом страны предусмотрена прямая уголовная ответственность. После данного инцидента в Одессе, музыкальный коллектив хотят наказать, назначив им запрет на въезд в Россию, кроме того, привлечь виновных к уголовной ответственности. Идею о запрете выдвинул Руслан Гаттаров, являющийся сенатором. Он сделал акцент на том, что организаторы фестиваля в Одессе должны были внимательней подойти ко всему мероприятия, оценить возможные риски и последствия, так как такое поведение и действо просто непозволительны ужасны.

Если вас интересует Апокалипсис, то рекомендуем посетить специализированный информационный ресурс. На нём представлено огромное количество интересной и полезной информации об апокалипсисе, библии, предсказании, конце света.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 4-08-2013, 18:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ