EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Хью Джекман рассказал о роли Росомахи

Исполнитель роли супергероя по имени Росомаха в лице Хью Джекмана, в интервью FoxNews поведал о своей диете, тренировках и о самом главном – как работают его когти. “Что мне по вкусу в кинокартине Росомаха Бессмертный” в большей степени? На самом деле я очень хотел сняться в самурайской истории, действия которой разворачиваются, конечно же, в Японии.

У меня в голове отложилось что-то наподобие образа, формы и когда мы вместе с Джимом Мэнголдом разговаривали про все это, он сказал о том, что история будет напоминать великий фильм с участием Клинта Иствуда под названием ДжосиУэлс – человек вне закона. Безусловно, в интонационном отношении наш фильм несколько другой, более оригинальный. Я считаю, что мой герой стал как ближе к своему оригиналу непосредственно из комиксов, а этим можно действительно гордиться. Что до боев, то для них мне пришлось тренироваться несколько недель.

А чтобы добиться необходимых форм и рельефа мне понадобились месяцы, если, конечно, не годы. Нельзя было забывать и про рацион питания, да еще и боевые искусства каждодневно. Все это происходило параллельно с выполнением трюков, в общем, в физическом плане было очень непросто. Я вынужден был вставать в 4 утра, постоянно жаловался жене о том, что жизнь такая тяжелая штука, мне снова нужно на тренировку. Если бы не роль Росомахи я бы не стал никогда тренироваться по 3 часа в день, я бы не добился такой формы. В общем, эта роль стала для меня великолепной мотивацией. Что до работы когтей, то это своего рода резиновая штука с проводками, когти входят и выходят из нее”, - поделился Хью Джекман.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 1-08-2013, 19:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ