EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Джонни Депп: пенсия не за горами

Американский актёр, любимчик миллионов в одном из последних своих интервью обмолвился о скором завершении актёрской карьеры. «Я не говорю о том, что это произойдёт завтра. Но тот день, когда я решу остановиться и сказать «хватит» не за горами. Когда прокручиваешь в голове диалоги, произнесённые тобою за год, понимаешь, что своих слов произнес гораздо меньше, чем слов сказанных вымышленными персонажами. Потихоньку начинаешь задумываться, что так не далеко дойти и до безумия». Также Депп добавил, что хотел бы после завершения кино - карьеры заняться более спокойными и умиротворёнными делами.

Ну а пока Джонни Депп с нами и работа кипит. Не давно в прокат вышел фильм «Одинокий рейнджер», в котором Депп сыграл одну из ключевых ролей. На подходе очередная часть «Пиратов Карибского моря» и роль в триллере Mortdecai.

Стоит напомнить, что Джонни Депп является обладателем «Золотого Глобуса», премии «Сезар», а также трёх кратным номинантом на премию «Оскар». Начал сниматься в 1980-х годах. И за это время успел сняться в более чем 35 фильмах, среди которых «Пираты Карибского моря», «Кокаин», «Ромовый дневник», «Плакса», «Сонная лощина» и в обилие других кинокартин, которые сделали Джонни Деппа супер популярным актёром современности.
ШоуБиз
Добавил: prival 30-07-2013, 11:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ